【Le sucood】スケルトンポケット付き フレ...(Le sucood)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
5,382円  買い物かごに入れる

4 2019-12-12

かわいいです
迅速で丁寧な発送でした。ありがとうございました。
かわいいです。ちょっと大きい気がしますが、ゆったり着ることが出来て満足です。
ただ、材質や洗濯方法の表示がないので少し不安ですが、洗濯はネットに入れれば大丈夫と思うことにします。
個性的なお品が多いようなので、またご縁がありましたらよろしくお願いします。

5 2019-07-29

ロングワンピ
迅速丁寧な対応ありがとうございました。早速、開けてみてビックリ、大、大、大満足です。
本当に、ゆったり、ロング、個性的、超、超、超お気に入りです。また、リピします。

5 2020-05-30

洗濯表示がなかったのが少し不安でしたが
ネットに入れてお洒落着洗剤で普通に洗濯出来ました。
サイズゎかなり大きかったので太い私でもなんなく着れました
デザインも、見かけないので被らず嬉しいです
暑がりな私ですか涼しく着れます

4 2020-01-19

かわいい
注文番号 352566-20200115-00076807
まだ着ていないので〰️星4
少しオーバーサイズ感…でもとてもかわいいです✋

4 2019-06-23

レース
画像で見てるよりレース部分が多く、レギンスなどを中に履かないとスケスケです。
ただ、全体の形はキレイで、気に入りました!

4 2019-04-06

早く届きました。
薄くてペラペラかと心配でしたが、しっかりした生地でした。
もう少し細身だと良かったかも。

関連ジャンル レディースファッションワンピース