4 2020-08-18

いい感じ!
写真で見てたものと同じでした。普段、ブラック、アシメ、個性的、人とはカブらない服を好んで着ています。
早速着てみました。着心地は良いですが思ってたよりおとなしい雰囲気のワンピースで私的にもう少しパンチが欲しかったかな〜と言う印象でした。そしてサイズが大きくてビックリしました!が、かえってゆったりしてるお陰で暑い季節は冷房のきいた所では涼しく着る事が出来そうです。反対に少し生地の厚みを感じるので真夏の外では私的に厳しいかも…
ゆったりしている事でポケット?とは言えないあのポケットが写真で見てたより真横に付いてる感じがしました。
タグが見当たらず洗濯表示がありませんでした。仕方ないので普段通りネットに入れて洗濯してみます!

5 2020-06-11

写真の通りで満足です!かなりぽっちゃり体型ですが体型カバーもできるしゆったりです。
記事も肌触りが良くて気持ちいいです。

5 2020-05-30

洗濯表示がなかったのが少し不安でしたが
ネットに入れてお洒落着洗剤で普通に洗濯出来ました。
サイズゎかなり大きかったので太い私でもなんなく着れました
デザインも、見かけないので被らず嬉しいです
暑がりな私ですか涼しく着れます

4 2019-12-12

かわいいです
迅速で丁寧な発送でした。ありがとうございました。
かわいいです。ちょっと大きい気がしますが、ゆったり着ることが出来て満足です。
ただ、材質や洗濯方法の表示がないので少し不安ですが、洗濯はネットに入れれば大丈夫と思うことにします。
個性的なお品が多いようなので、またご縁がありましたらよろしくお願いします。

4 2020-01-19

かわいい
注文番号 352566-20200115-00076807
まだ着ていないので〰️星4
少しオーバーサイズ感…でもとてもかわいいです✋

5 2019-07-29

ロングワンピ
迅速丁寧な対応ありがとうございました。早速、開けてみてビックリ、大、大、大満足です。
本当に、ゆったり、ロング、個性的、超、超、超お気に入りです。また、リピします。

4 2019-06-23

レース
画像で見てるよりレース部分が多く、レギンスなどを中に履かないとスケスケです。
ただ、全体の形はキレイで、気に入りました!

4 2019-04-06

早く届きました。
薄くてペラペラかと心配でしたが、しっかりした生地でした。
もう少し細身だと良かったかも。

関連ジャンル レディースファッションワンピース