【Le sucood】 コーデ買い ドルマンシャツ ...(Le sucood)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-07

かっこいいデザインでした.楽天内で最もイイお値段でした。喜んでもらいました。

• 優貴214さん
  • 優貴214さん

4 2019-05-24

手違いがなかったら5付けてた。
私の好きなブランドトップ3に入る。
価格も安いしデザインが、独特なのに引かれる。
ただ、手違いは直して欲しい。
パンツはこれのとうりきたが、シャツが画像と全然違うデザインのがきた。
私はこのブランドが好きで利用しているので。そういうところをもう少し強化して欲しいというのが本音である。それが完璧であれば星5付けたであろう。今後気をつけて欲しい。

• omiiyさん
  • omiiyさん

4 2019-02-21

よかった
セットのシャツの方は質感がちょっとイメージと違ったけどパンツの方はとても良いものでした

5 2019-02-08

153センチの身長で、袴パンツの長さが、心配でしたが、長すぎず、ブーツ履いてたら、かっこいい感じで、問題ない。オッケー👌。シャツは、思ってたよりもゆったりしてましたが、、着やすいです。

• r9006さん
  • r9006さん

5 2019-05-26

イメージ通り
発想も早く、商品も糸のほつれなく良かったです。

4 2019-05-25

好き
初めてこういう系統を買ったのが此処でよかった、とても気に入ったが、腕を広げた時の写真も欲しかった

5 2019-04-11

思っていたより生地が薄めであったけれど、デザインはとても良い!

4 2019-02-04

モード系で、大変気にいりました
生地もしっかりしていてよかったです。また是非、購入させていただきたいと思います。

• koukiugさん
  • koukiugさん

5 2019-01-22

とても満足しています。
購入してよかったです。

5 2019-01-16

素晴らしい
少し心配していたのですが、生地もよく、発送も早く非常に満足です

4 2019-01-09

シャツのサイズは少し大きめでしたが、想像していたよりも生地の質が良く、ズボンのサイズも丁度良かったです。ありがとうございました…!

• srg518さん
  • srg518さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2019-01-08

とても軽くてゆったりした着心地がいいです。女性には少し大きいかも…と思いましたが、ゆるっと着られたのでそこまで気にならなかったです。とても満足しました。

• スカル12さん
  • スカル12さん

4 2018-12-24

息子用に購入しました。
丈が思ったよりも短めでした。
でも、息子は気に入っていました。
お値段のわりには良い商品でした。

• botti1379さん
  • botti1379さん

5 2018-11-27

今回は袴パンツとシャツのコーデセットを買わせていただきましたが、とてもかっこよく大満足です。
袴パンツはこのシャツ以外にも合わせやすいのでオススメです

4 2018-11-09

ゆったりめで着やすい。
ユニセックス的なところが格好イイ。
ちょっと写真で見辛い箇所もある。
クーポンをゲットした際には、それを使って次回も注文したくなる。

関連ジャンル メンズファッションその他