【Le sucood】ペイントデザインシャツ 長袖...(Le sucood)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-16

思った通りの服でした!
柄も色もいい感じ
こへからの季節にヘビロテ決定です!

• kazzguさん
  • kazzguさん

4 2019-04-05

とっても満足
こんな服ないかなーと探していたところまさにイメージ通りの商品でした。
サイズ感も記載通りで大変良いです。
ただ、写真ではボタンが黒なのですが購入したものは白いボタンでした。
そこだけがちょっと残念です。

5 2019-03-13

ゆったり
大きめのサイズで素材もよく、春から夏に着るのにちょうど良い感じです!
デザインも気に入っているのでこれから大活躍しそうです。

5 2019-01-08

サイズもちょうどよくてデザインも気に入ってます!

2 2018-12-19

残念です。
商品のチェックをしていたら、肩にあたる部分にインクのかすれのような汚れが見つかりました。とても残念です。

3 2018-10-23

少し私には派手かなと思っていましたが衝動買いをしてしまいました。
年がいもなくなんで買ったのだろうと後悔してます。
何より生地が好きではありません。
もう少し素材とか確認すれば良かったです。
ただ単に自分好みではなかったと言うことで特別に悪い品ではないと思います。

3 2018-10-06

思ったよりも長かったけれど、楽に着られるので、良い。