Le sucood(ルシュクード) 半袖ペイントデザ...(Le sucood)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ツ277さん
  • ツ277さん

4 2019-07-15

おおまかなデザインは写真通りだと思いますが実際に届いたお品はペイントのデザインがもっと裾の方にまでされていました。写真では襟と袖口のパイピングにもペイントのされている生地を使用していますが、こちらに届いたものは黒単色でした。デザインのディテールを気にされない方は気づかないレベルかも知れません。私は気になったので出来れば写真を更新していただけると写真通りのお品に安心すると思いました。
素材のパーセンテージが記載されていないので写真と他の方のレビューを参考に綿寄りのパリっとしたハリ感のある素材をイメージしていましたが実際はレーヨンのようなてろてろとしたとろみのある生地でした。想像と違っていたので少し残念でしたが、それはそれでシワが気にならず扱いやすさはあると思います。
ただポケットが身頃の白い部分にあるのに袋布が黒で、とても目立つので無い方がいいと思います。私は閉じて袋布部分カットして着用しようかと思います。

• lay8200さん
  • lay8200さん

5 2019-04-19

半袖も買えてラッキー!
長袖で柄が裾に付いてるのを持っていたので半袖が購入できて嬉しかったです。タグも付いていたので安心しました。柄がとても素敵です。少し固めのしっかりした素材です。変わったのが好きな方にはオススメです。

5 2019-07-06

一緒に買ってみた
レディースなので着れるか心配だったけど余裕でした!
また買おうと思える!!

5 2019-06-10

イメージ通りのビッグシルエットで着るとなかなかのインパクトですが、この夏ヘビロテしそうです。

• xj97491さん
  • xj97491さん

4 2019-04-10

春に向けて買いました。生地がサラサラしてて気持ちがいい。

4 2018-07-23

デザイン、素材とともに気に入りました。
あとは、色の展開があると嬉しいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース