Le sucood S字ロングシャツ レディース モ...(Le sucood)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜68件 (全 68件)
  • menvyさん
  • menvyさん

2 2019-05-09

黒を買いました
不思議なデザインに惹かれて買おうか数ヶ月悩んでから買いました
でも、値段以下だと感じました
生地はテロテロでそれは好みでしたがパジャマみたいに見えないこともなく、、、
試しに着てみようとボタンを外すとボタンごと取れました…2個もです
取れなかったボタン達も取り付けが甘くてすぐに取れてしまいそうだったので全部取って縫い直しました
ボタンが多いのでなかなか大変でした
そして、着て出かけた日が少し暑くて腕まくりして止める用のボタンを使おうとしたらボタンの穴が狭すぎて通らず、、、
左右どっちもです
なんかもうガッカリしました
今このレビューを書くために商品ページを開いて値段を見てさらに落ち込んでいます
3千円くらいなら許せた気がします
通販って便利だけどこういう時もありますね
お店で見たなら買わなかったと思います
このショップには他にも気になるデザインの服がたくさんあるのに…残念です

3 2019-04-27

在庫
今回在庫があることになっていたのに、実際には在庫が無く、更に待たされました。きちんとした商品管理をお願いしたいです。

2 2019-04-11

デザインは良いがニオイが酷い
生地やカタチはイメージ通りですが
開封した瞬間からニオイがきつく、失敗したかな・・・と思いました。
1日陰干しして様子を見ます。

• pafpaf1962さん
  • pafpaf1962さん

2 2019-04-04

うーん……
他のかたのレビューを見て購入したけど。。。
袖口のボタンが取れていたし、身頃のボタンも2ヶ所取れかけているし、ボタンホールは弛いとこときつきつのとこあるし、変な匂いがして臭いし。まぁボタンは自分で付ければいいけど失敗でした。

3 2018-12-22

白購入
試着段階での感想です。
パリッとした厚手の綿シャツと想像していましたが ちょっと違いました。洗濯表示、生地の表示は何故か付いていませんので、わかりませんが しわっぽい生地です。アイロン必須ですね。また、ボタンは下の5つは生地自体縫い付けてあるので 被りで着用です。細身のデザインで袖が短いです。私は身長が低いのですが 私でこれなので 多分背の高い人には丈が足りないと思います。デザイン的には気に入っていますので 袖をリメイクしてみようと思います。

• tyun.hさん
  • tyun.hさん

2 2018-11-15

届いた色が頼んだものと違ってましたが、素材の触り心地など確認して一先ず交換なしで着てみようと思います。
デザインはとても可愛いです!

3 2018-10-23

とてもいい感じです。
白シャツが好きで変わったデザインで楽しめそうです。
少し冒険をしてしまった感じではありますが何とか着れそう。

• のの0536さん
  • のの0536さん

3 2018-05-05

デザインが可愛いです。
が、シワがつきやすいのでアイロンがけは必須になりそうです。
あと、下から5個はフェイクでボタンがしっかりと縫い付けてあります。残念ながら全開しません。脱着は被って着る感じです。

2018-07-09
この度はご購入ありがとうございました!
シャツですのでアイロンがけは必須です。
フェイクボタンの記載をしておりませんでしたのでイメージと異なったかと思います。申し訳ありませんでした。
現在販売しているアイテムに関してはフェイクではなく全て開閉するものですのでご了承ください。