Le sucood S字ロングシャツ レディース モ...(Le sucood)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 68件)次のページへ

5 2019-05-09

デザインも着心地も抜群!
アシンメトリーのデザインがオシャレで、着心地も抜群です!デニムのジャケットを合わせてコーディネートしたのですが、とても好評でした✨

5 2019-05-02

カッコイイです。
GW中でしたが、すぐ届きました。
袋から出したら匂うと書かれたレビューを読みましたが、匂いはなかったです。
生地もしっかりしていましたし、ボタンも最後まで本物でした。
とても、ステキです。

• kou_miruさん
  • kou_miruさん

4 2019-04-25

画像よりはダボッとした感じです
黒を購入。163cmなのでモデルさんとほぼ同じ身長ですが、画像よりダボッとした感じに見えました。
ただ袖にロールアップが着いているので、袖をまくってベルトでウエストマークをすればシュッと見えていい感じ! です。
暑がりですが着心地は良いです。

• Zomerさん
  • Zomerさん

4 2019-04-19

気に入ってます!
レーヨンのような素材ですが、デザインがかわいいくとても気に入っています。ただ、身長173センチのため下にパンツをはかないと短すぎる感じです。

5 2019-04-15

丈感がいい
自身は身長が低く、前側は膝下後ろ側はふくらはぎくらいの長さです。いいくらいかなと感じます。

5 2019-04-12

イロチ買い
先月黒を購入して何度か着てみて、手持ちが黒っぽいアウターや羽織が多いのでやっぱり白も購入しました。デザインも着心地も申し分ないです。
他の方のレビューにあるような不良箇所は見当たらないし、匂いはそこまで気にならない…というか洗濯で解決出来ますんで。

5 2019-04-09

思っていた以上に素敵な商品でした。
生地もつるんとしてとても気持ちよくとてもカッコイイです。

4 2019-04-04

かわいい
思っていた以上に可愛いデザインでした。購入して良かったです。

5 2019-04-03

さらっとした素材です。少し重さがある生地なので、下にすとんと落ちて、きれいに着られます。

5 2019-03-31

可愛い!!
記事も安っぽくなく、デザインもいい!!
151cm痩せ型ですが、野暮ったくならず着こなせます。
今回黒を買いましたが、白も購入しようと思います。

• 1151432さん
  • 1151432さん

5 2019-03-30

おすすめです
思っていたより生地がしっかりしていて着やすくて良いです!コスパ良しです!
色違いも欲しくなりました。

4 2019-03-24

ありがとうございました
着やすくてしっかりした縫製で大満足です。
他のアイテムも購入したいと思います♪

5 2019-03-20

サラッとした生地で厚すぎず薄すぎずちょうど良い好きな生地でした!デザインもカッコいいしインナーとしても羽織としても使えるのでこれからたくさん出番がありそうです!
いつも黒ばかり着ているので迷いましたが結局、無難に黒を購入しちゃいましたが白も欲しくなりました!

5 2019-03-14

着やすい
さらさらとした素材感です。
黒を買ったのですがさらりと1枚で着こなしできます。
とっても気にいりました!

5 2019-03-13

かっこいい
ボタンの位置が面白いなと思い注文したんですが、届いてみたら実物の生地がすごくサラサラしていてかっこいいし着心地いいし最高です!