Le sucood S字ロングシャツ レディース モ...(Le sucood)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• azuki31さん
  • azuki31さん

5 2019-02-07

素晴らしい(≧∇≦)/
ネットでお洋服を買うのは、ひとつの賭けみたいなところもあり、色、素材、デザイン、着心地などどれか
諦めなくてはいけないことが多々あるのですが、こんな完璧なのは、なかなかないと思います?(^^@)/
素材もうまく使えば、一年中着れるし、デザインは文句なし、サラサラの肌触りで高級感もあり、お友達にもすごく褒められました。おデブの私でも、二の腕も、バストもすんなりでした(笑)
とてもとてもお気に入りです!ありがとうございましたo(^▽^)o

4 2019-06-29

可愛い(*´﹃`*)こうゆうアシンメトリー大好き。無地だからボトムがシンプルでも柄物でも色々合わせやすそう。モード系かパンク系でいこうかな。
おちびさんだから覚悟してたけとやっぱり大きい。欲を言えばサイズ展開して欲しいから★4つです。思ってたより作りもしっかりしてました。ヒールか厚底で身長かさまししよう(笑)

• lilac0575さん
  • lilac0575さん

5 2019-05-24

袋から出しても異臭はせず、ボタンもしっかりしていて安心しました。つるつる、さらさらした生地で肌触りも良く、夏場も着れそうです。下着が透けてしまうか心配でしたが黒だったので多分大丈夫かな?デザインもとても気に入っています。

5 2019-05-02

とても気に入りました
ありそうでないデザインでとても気に入っています リピ確定です♪

5 2019-02-13

素敵なS字ロングシャツが本日届きました。他に無いデザインでさらさらした布地で高級感があります。画廊のオープニングに着るのを楽しみにしています。良いお買い物が出来ました。迅速な対応をありがとうございました。

4 2019-02-07

すぐ届きました!
注文後3日程度で届きました!
友人とお揃いで使うため白と黒、両方買いましたが
一つ一つ綺麗に包装されており、
変な匂いもないです!
また、糸のほつれもほとんどないです!
白の方を着てみたところ、
中に柄があるものや派手な色のものを着ると透けるので1枚できるのは難しそうです( ˊᵕˋ ;)💦
洗濯の方法が気になる方はタグがないので
自己判断って感じですかね?

• かばコさん
  • かばコさん

5 2019-01-07

デザインがとても気に入って購入してみました。素材感が心配でしたが、しっかりとしたポリエステル生地で予想以上でした。ペラペラじゃないd(^_^o)洗濯タグがついていませんが、ソフト洗いでホームクリーニングしても問題なさそうです。他の方のレビューで下5つのボタンが生地に縫いつけてあるとのことでしたがボタンホールもあり全開になりました。色違いも購入を検討中。良い買い物が出来ました!

5 2018-12-07

個性的シャツ
黒シャツで個性的なものが欲しくて一目惚れしました。生地はつるつるのシワになりにくい生地で夏は無理ですね。他に無い品だったので気に入ってます。

5 2019-07-15

迅速丁寧な対応ありがとうございます。
商品もとても、おしゃれです。

• ☆Mee☆さん
  • ☆Mee☆さん

5 2019-06-29

ステキ
夏場でも長袖なので間違いなく活躍!
サイズ感もよし!

5 2019-06-21

デザインも素敵だし、シワになりにくい生地で、柔らかくて着心地がよく、お気に入りになりました。
今回は白を購入しましたが、黒も欲しくなりました。
注文番号:352566-20190616-00063818

5 2019-06-03

高級感あり!!
写真で見ていたよりも素材に高級感がありとても良い買い物が出来ました。

• kou_miruさん
  • kou_miruさん

4 2019-04-25

画像よりはダボッとした感じです
黒を購入。163cmなのでモデルさんとほぼ同じ身長ですが、画像よりダボッとした感じに見えました。
ただ袖にロールアップが着いているので、袖をまくってベルトでウエストマークをすればシュッと見えていい感じ! です。
暑がりですが着心地は良いです。

• Zomerさん
  • Zomerさん

4 2019-04-19

気に入ってます!
レーヨンのような素材ですが、デザインがかわいいくとても気に入っています。ただ、身長173センチのため下にパンツをはかないと短すぎる感じです。

5 2019-04-15

丈感がいい
自身は身長が低く、前側は膝下後ろ側はふくらはぎくらいの長さです。いいくらいかなと感じます。