Le sucood S字ロングシャツ レディース モ...(Le sucood)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-30

楽天内で最もイイお値段でした。喜んでもらいました。

• sihi6169さん
  • sihi6169さん

5 2019-09-11

かわいい
とてもかわいいのでお気に入りです😍

• azuki31さん
  • azuki31さん

5 2019-02-07

素晴らしい(≧∇≦)/
ネットでお洋服を買うのは、ひとつの賭けみたいなところもあり、色、素材、デザイン、着心地などどれか
諦めなくてはいけないことが多々あるのですが、こんな完璧なのは、なかなかないと思います?(^^@)/
素材もうまく使えば、一年中着れるし、デザインは文句なし、サラサラの肌触りで高級感もあり、お友達にもすごく褒められました。おデブの私でも、二の腕も、バストもすんなりでした(笑)
とてもとてもお気に入りです!ありがとうございましたo(^▽^)o

5 2019-05-26

購入して良かったです。
スルスルの手触りなのが功を奏して、これからの季節でも快適に過ごせると思います。
ホワイトを購入しましたが、ボタンの縫い付けもしっかりしていました。

• lilac0575さん
  • lilac0575さん

5 2019-05-24

袋から出しても異臭はせず、ボタンもしっかりしていて安心しました。つるつる、さらさらした生地で肌触りも良く、夏場も着れそうです。下着が透けてしまうか心配でしたが黒だったので多分大丈夫かな?デザインもとても気に入っています。

5 2019-05-02

とても気に入りました
ありそうでないデザインでとても気に入っています リピ確定です♪

5 2019-02-13

素敵なS字ロングシャツが本日届きました。他に無いデザインでさらさらした布地で高級感があります。画廊のオープニングに着るのを楽しみにしています。良いお買い物が出来ました。迅速な対応をありがとうございました。

• かばコさん
  • かばコさん

5 2019-01-07

デザインがとても気に入って購入してみました。素材感が心配でしたが、しっかりとしたポリエステル生地で予想以上でした。ペラペラじゃないd(^_^o)洗濯タグがついていませんが、ソフト洗いでホームクリーニングしても問題なさそうです。他の方のレビューで下5つのボタンが生地に縫いつけてあるとのことでしたがボタンホールもあり全開になりました。色違いも購入を検討中。良い買い物が出来ました!

5 2018-12-07

個性的シャツ
黒シャツで個性的なものが欲しくて一目惚れしました。生地はつるつるのシワになりにくい生地で夏は無理ですね。他に無い品だったので気に入ってます。

5 2019-09-11

てろんとした生地で、持った時は少し重いように感じましたが、着てみたら気になりませんでした。
デザインも好きな感じで、試着した時もほぼイメージ通りでした。
袖がボタンで捲れるようになっているので便利そう。
もう少し気温が下がってきたら活躍すると思います。

• momo_34さん
  • momo_34さん

5 2019-08-31

奇抜過ぎず人と被らないデザイン。素敵です。サラサラした生地でシワにならず着やすいです。ただ縫製は雑かな。

5 2019-08-04

着心地がとても気に入りました。
長さもちょうど良かったです。
夏でも暑さを感じ無い心地良さ!

5 2019-07-21

サラッとした着心地でとても好きです。
まだ家のみでの着用しかしてないのでわからないですが、通気性はそこまでない印象です。
重みもありストンと落ちるシルエットになるかと思います!
個人的にはとても満足です!

5 2019-07-15

迅速丁寧な対応ありがとうございます。
商品もとても、おしゃれです。

• ☆Mee☆さん
  • ☆Mee☆さん

5 2019-06-29

ステキ
夏場でも長袖なので間違いなく活躍!
サイズ感もよし!