Le sucood S字ロングシャツ レディース モ...(Le sucood)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-14

良い感じ!
生地はサラッとしていて薄からず厚からず。ただ‥‥ガサガサ手荒れしていると引っかかります(^^;)他の方のレビューに、下から5つはフェイクボタンで全開しないとありましたが、仕様が変更になったのでしょうか?ちゃんと全開したので良かったです。胸が大きくてもパツパツにならず、ちゃんとボタンが閉められるし、シワなどもあまり気にせず着られそうなところが気に入りました(^-^)注文番号 352566-20181110-00030729

4 2019-03-16

袖が…
以前他サイトでそっくりなデザインのものを購入しましたが、素材もサイズ感も一切気に入らず即捨ててしまった経緯があり、今回はかなり迷った末での購入でした。以前購入したものとは全く別物で、生地も滑りの良いものだしボタンも全開出来るし、今自分が求めているスタイルに合致した納得の行く買い物が出来て良かったです。
ただ袖が少々短い感じはしました。164cmですが腕を下ろしてる状態で手首丁度なのでもう少し長さにゆとりが欲しかったかな。せっかくユニセックスならカフス部分をもう少し幅広くした方がカッコいいんじゃないかなとか…まぁ欲を言い出したらキリが無いわけですが(^^;)概ね満足なので白も検討中です。

4 2019-09-27

かっこよく着れる
157cm女性です。変わったデザインのシャツを探していたところ一目惚れして購入。
梱包もきちんとされていて良かったです。
写真で見た限り透けなそうな印象でしたが、
白を購入しましたが中が透けます。中に柄ものを着ると目立ってしまうので、透け感が気になる方は無地のインナーを着ることをおすすめします。
着心地はサラッとしていて、オールシーズン使えそうです♪

• K坊8192さん
  • K坊8192さん

4 2019-09-26

モードな感じでいいです。
メンズですがサイズもいいかんじです
ありがとうございます!

4 2019-08-19

丈長のS字 ラインが お洒落です!
レデイースなので 袖の長さ短いのですが?
肩幅は 充分にありあす〜
右前なので 慣れませんが???(笑)
細いパンツと合わせて ロングシャツで スッキリ着こなしたいけど?
ワイドパンツ (ガウチョ)と合わせ ドレッシーに合わせても (少し重い感じなりますが)
格好と思います〜 黒 白 両方 ほしくなって 白も追加で 購入しました〜
すっかり Le sucoodさんに 嵌っています…(笑)
裾のデザインも アシンメトリーで 改良すれば更に お洒落な感じになると思います!

4 2019-07-11

購入しました
生地感はツルツルして夏場でも屋内なら全然ありです。
男性女性共に切れるので中々良いと思います。
身長167細身男で裾は膝のところあたりです。

4 2019-06-29

可愛い(*´﹃`*)こうゆうアシンメトリー大好き。無地だからボトムがシンプルでも柄物でも色々合わせやすそう。モード系かパンク系でいこうかな。
おちびさんだから覚悟してたけとやっぱり大きい。欲を言えばサイズ展開して欲しいから★4つです。思ってたより作りもしっかりしてました。ヒールか厚底で身長かさまししよう(笑)

4 2019-02-07

すぐ届きました!
注文後3日程度で届きました!
友人とお揃いで使うため白と黒、両方買いましたが
一つ一つ綺麗に包装されており、
変な匂いもないです!
また、糸のほつれもほとんどないです!
白の方を着てみたところ、
中に柄があるものや派手な色のものを着ると透けるので1枚できるのは難しそうです( ˊᵕˋ ;)💦
洗濯の方法が気になる方はタグがないので
自己判断って感じですかね?

4 2019-10-15

めちゃくちゃかわいい!
布の質感も安っぽくなく、写真通りで可愛かったです!
ヘビロテします。

4 2019-10-09

ショップリピートです。前回購入の服がしっかりしていたので安心してリピート出来ました。
今回も生地・縫製ともに納得です。

4 2019-09-24

コットンよりポリ感強し。ユニセックスなので仕方ないですが、普段S〜Mサイズのレディースを着る身としてはもう少しタイトなシルエットが良かったなぁと。デザインは最高なので、サイズ展開希望。

• Poipoi234さん
  • Poipoi234さん

4 2019-08-24

肌触りの良い商品でした。
値段の割に、高い品質の商品だと感じます。
肌触りが特に良く、加えて発色も申し分なかったです。

• saya0168さん
  • saya0168さん

4 2019-08-17

アシンメトリーシャツワンピ
周りと被らないシャツワンピを探して購入を決めました。
生地もしっかりしていて良かったです。

4 2019-07-21

少しイメージと違いましたが面白い独創的デザインでよかったです。

4 2019-07-21

配送の仕方なのか、下部に皺がついていたのですが写真通りのデザインでとても満足しています!