Le sucood S字ロングシャツ レディース モ...(Le sucood)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-07-14

デザインは素晴らしく可愛い!手触りも文句なし!
それだけにボタンとボタンホールの粗が・・・気にならない人は気にならない程度だと思います!
自分は気になってしまってちょっと残念。
それ以外は大変満足しています!

3 2019-04-27

在庫
今回在庫があることになっていたのに、実際には在庫が無く、更に待たされました。きちんとした商品管理をお願いしたいです。

3 2018-12-22

白購入
試着段階での感想です。
パリッとした厚手の綿シャツと想像していましたが ちょっと違いました。洗濯表示、生地の表示は何故か付いていませんので、わかりませんが しわっぽい生地です。アイロン必須ですね。また、ボタンは下の5つは生地自体縫い付けてあるので 被りで着用です。細身のデザインで袖が短いです。私は身長が低いのですが 私でこれなので 多分背の高い人には丈が足りないと思います。デザイン的には気に入っていますので 袖をリメイクしてみようと思います。

3 2018-10-23

とてもいい感じです。
白シャツが好きで変わったデザインで楽しめそうです。
少し冒険をしてしまった感じではありますが何とか着れそう。

• のの0536さん
  • のの0536さん

3 2018-05-05

デザインが可愛いです。
が、シワがつきやすいのでアイロンがけは必須になりそうです。
あと、下から5個はフェイクでボタンがしっかりと縫い付けてあります。残念ながら全開しません。脱着は被って着る感じです。

2018-07-09
この度はご購入ありがとうございました!
シャツですのでアイロンがけは必須です。
フェイクボタンの記載をしておりませんでしたのでイメージと異なったかと思います。申し訳ありませんでした。
現在販売しているアイテムに関してはフェイクではなく全て開閉するものですのでご了承ください。