Le sucood S字ロングシャツ レディース モ...(Le sucood)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• azuki31さん
  • azuki31さん

5 2019-02-07

素晴らしい(≧∇≦)/
ネットでお洋服を買うのは、ひとつの賭けみたいなところもあり、色、素材、デザイン、着心地などどれか
諦めなくてはいけないことが多々あるのですが、こんな完璧なのは、なかなかないと思います?(^^@)/
素材もうまく使えば、一年中着れるし、デザインは文句なし、サラサラの肌触りで高級感もあり、お友達にもすごく褒められました。おデブの私でも、二の腕も、バストもすんなりでした(笑)
とてもとてもお気に入りです!ありがとうございましたo(^▽^)o

5 2019-02-13

素敵なS字ロングシャツが本日届きました。他に無いデザインでさらさらした布地で高級感があります。画廊のオープニングに着るのを楽しみにしています。良いお買い物が出来ました。迅速な対応をありがとうございました。

5 2018-12-07

個性的シャツ
黒シャツで個性的なものが欲しくて一目惚れしました。生地はつるつるのシワになりにくい生地で夏は無理ですね。他に無い品だったので気に入ってます。

4 2018-12-16

生地もサイズもよかったです。
ただ、洗濯表示タグが付いていなかったのが、残念です。

• pafpaf1962さん
  • pafpaf1962さん

2 2019-04-04

うーん……
他のかたのレビューを見て購入したけど。。。
袖口のボタンが取れていたし、身頃のボタンも2ヶ所取れかけているし、ボタンホールは弛いとこときつきつのとこあるし、変な匂いがして臭いし。まぁボタンは自分で付ければいいけど失敗でした。

3 2018-10-23

とてもいい感じです。
白シャツが好きで変わったデザインで楽しめそうです。
少し冒険をしてしまった感じではありますが何とか着れそう。