Le sucood S字ロングシャツ レディース モ...(Le sucood)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-02

とても気に入りました
ありそうでないデザインでとても気に入っています リピ確定です♪

• かばコさん
  • かばコさん

5 2019-01-07

デザインがとても気に入って購入してみました。素材感が心配でしたが、しっかりとしたポリエステル生地で予想以上でした。ペラペラじゃないd(^_^o)洗濯タグがついていませんが、ソフト洗いでホームクリーニングしても問題なさそうです。他の方のレビューで下5つのボタンが生地に縫いつけてあるとのことでしたがボタンホールもあり全開になりました。色違いも購入を検討中。良い買い物が出来ました!

5 2019-10-21

黒を買いました。買って良かったです!
とてもオシャレに感じます。胸がある方ですが、ゆったり着れて 体型もカバー出来るし、動きやすいです。洗濯してもシワになりにくい。イイトコずくしです。白も買うか考慮中です。

5 2019-09-11

てろんとした生地で、持った時は少し重いように感じましたが、着てみたら気になりませんでした。
デザインも好きな感じで、試着した時もほぼイメージ通りでした。
袖がボタンで捲れるようになっているので便利そう。
もう少し気温が下がってきたら活躍すると思います。

• momo_34さん
  • momo_34さん

5 2019-08-31

奇抜過ぎず人と被らないデザイン。素敵です。サラサラした生地でシワにならず着やすいです。ただ縫製は雑かな。

5 2019-08-04

着心地がとても気に入りました。
長さもちょうど良かったです。
夏でも暑さを感じ無い心地良さ!

5 2019-07-15

迅速丁寧な対応ありがとうございます。
商品もとても、おしゃれです。

5 2019-06-21

デザインも素敵だし、シワになりにくい生地で、柔らかくて着心地がよく、お気に入りになりました。
今回は白を購入しましたが、黒も欲しくなりました。
注文番号:352566-20190616-00063818

5 2019-06-03

高級感あり!!
写真で見ていたよりも素材に高級感がありとても良い買い物が出来ました。

• Zomerさん
  • Zomerさん

4 2019-04-19

気に入ってます!
レーヨンのような素材ですが、デザインがかわいいくとても気に入っています。ただ、身長173センチのため下にパンツをはかないと短すぎる感じです。

4 2019-04-04

かわいい
思っていた以上に可愛いデザインでした。購入して良かったです。

4 2019-03-24

ありがとうございました
着やすくてしっかりした縫製で大満足です。
他のアイテムも購入したいと思います♪

• hi☆uさん
  • hi☆uさん

5 2019-01-28

とても可愛く気に入りました。

4 2018-10-20

バストが大きいのでボタンは避けていたんですが、これは大丈夫でした。欲を言えば脇周りにもう少し余裕があればいいなと思います。サイズはフリーなのですがL〜LLの感じです。

• wataryuuさん
  • wataryuuさん

5 2018-06-06

発送も早いし、届いた商品もイメージ通り!カッコイイ

2018-07-09
この度はご購入ありがとうございました!
イメージ通りで気に入って頂けて光栄です(*^^*)