Le sucood S字ロングシャツ レディース モ...(Le sucood)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kou_miruさん
  • kou_miruさん

4 2019-04-25

画像よりはダボッとした感じです
黒を購入。163cmなのでモデルさんとほぼ同じ身長ですが、画像よりダボッとした感じに見えました。
ただ袖にロールアップが着いているので、袖をまくってベルトでウエストマークをすればシュッと見えていい感じ! です。
暑がりですが着心地は良いです。

5 2019-04-15

丈感がいい
自身は身長が低く、前側は膝下後ろ側はふくらはぎくらいの長さです。いいくらいかなと感じます。

• 1151432さん
  • 1151432さん

5 2019-03-30

おすすめです
思っていたより生地がしっかりしていて着やすくて良いです!コスパ良しです!
色違いも欲しくなりました。

• ツ277さん
  • ツ277さん

4 2019-02-18

丈と、とろみ素材がステキです。意外と重さを感じますが裾の始末が一因だと思います。でも、そのおかげでペラペラせず高級感のある仕様になっていると思います。

5 2019-02-04

凄くかっこいいです!
今回黒を購入したんですが、白も欲しいです!

5 2018-11-17

自分用に購入しました。薄手ですが、下にヒートテックを着るつもりなので問題なし。思った通り、格好良い感じに着れそうです!150cmで前の一番短いところは膝辺り、後ろはふくらはぎの真ん中くらいでした。

• conte1214さん
  • conte1214さん

5 2018-10-21

かっこいいです。
デザインが素敵だったので購入しました。
布地も縫製もしっかりしていて、お値段以上に高級感があります。
発送も早くてとても助かりました。

• tyun.hさん
  • tyun.hさん

2 2018-11-15

届いた色が頼んだものと違ってましたが、素材の触り心地など確認して一先ず交換なしで着てみようと思います。
デザインはとても可愛いです!

• のの0536さん
  • のの0536さん

3 2018-05-05

デザインが可愛いです。
が、シワがつきやすいのでアイロンがけは必須になりそうです。
あと、下から5個はフェイクでボタンがしっかりと縫い付けてあります。残念ながら全開しません。脱着は被って着る感じです。

2018-07-09
この度はご購入ありがとうございました!
シャツですのでアイロンがけは必須です。
フェイクボタンの記載をしておりませんでしたのでイメージと異なったかと思います。申し訳ありませんでした。
現在販売しているアイテムに関してはフェイクではなく全て開閉するものですのでご了承ください。