Le sucood S字ロングシャツ レディース モ...(Le sucood)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• lilac0575さん
  • lilac0575さん

5 2019-05-24

袋から出しても異臭はせず、ボタンもしっかりしていて安心しました。つるつる、さらさらした生地で肌触りも良く、夏場も着れそうです。下着が透けてしまうか心配でしたが黒だったので多分大丈夫かな?デザインもとても気に入っています。

4 2019-02-07

すぐ届きました!
注文後3日程度で届きました!
友人とお揃いで使うため白と黒、両方買いましたが
一つ一つ綺麗に包装されており、
変な匂いもないです!
また、糸のほつれもほとんどないです!
白の方を着てみたところ、
中に柄があるものや派手な色のものを着ると透けるので1枚できるのは難しそうです( ˊᵕˋ ;)💦
洗濯の方法が気になる方はタグがないので
自己判断って感じですかね?

5 2019-03-14

着やすい
さらさらとした素材感です。
黒を買ったのですがさらりと1枚で着こなしできます。
とっても気にいりました!

• yusuricaさん
  • yusuricaさん

5 2018-07-07

デザインがいい!
黒を購入しました。
写真で見た時も思いましたがやはりデザインがいい!
長めシャツ探していたのでカッコいいものが見つかって大満足です!

2018-07-09
この度はご購入ありがとうございました!
個性的なデザインで手を出しにくい方も多いかと思いますが満足していただいて嬉しいです(*^^*)
  • menvyさん
  • menvyさん

2 2019-05-09

黒を買いました
不思議なデザインに惹かれて買おうか数ヶ月悩んでから買いました
でも、値段以下だと感じました
生地はテロテロでそれは好みでしたがパジャマみたいに見えないこともなく、、、
試しに着てみようとボタンを外すとボタンごと取れました…2個もです
取れなかったボタン達も取り付けが甘くてすぐに取れてしまいそうだったので全部取って縫い直しました
ボタンが多いのでなかなか大変でした
そして、着て出かけた日が少し暑くて腕まくりして止める用のボタンを使おうとしたらボタンの穴が狭すぎて通らず、、、
左右どっちもです
なんかもうガッカリしました
今このレビューを書くために商品ページを開いて値段を見てさらに落ち込んでいます
3千円くらいなら許せた気がします
通販って便利だけどこういう時もありますね
お店で見たなら買わなかったと思います
このショップには他にも気になるデザインの服がたくさんあるのに…残念です