Le sucood S字ロングシャツ レディース モ...(Le sucood)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-14

良い感じ!
生地はサラッとしていて薄からず厚からず。ただ‥‥ガサガサ手荒れしていると引っかかります(^^;)他の方のレビューに、下から5つはフェイクボタンで全開しないとありましたが、仕様が変更になったのでしょうか?ちゃんと全開したので良かったです。胸が大きくてもパツパツにならず、ちゃんとボタンが閉められるし、シワなどもあまり気にせず着られそうなところが気に入りました(^-^)注文番号 352566-20181110-00030729

• azuki31さん
  • azuki31さん

5 2019-02-07

素晴らしい(≧∇≦)/
ネットでお洋服を買うのは、ひとつの賭けみたいなところもあり、色、素材、デザイン、着心地などどれか
諦めなくてはいけないことが多々あるのですが、こんな完璧なのは、なかなかないと思います?(^^@)/
素材もうまく使えば、一年中着れるし、デザインは文句なし、サラサラの肌触りで高級感もあり、お友達にもすごく褒められました。おデブの私でも、二の腕も、バストもすんなりでした(笑)
とてもとてもお気に入りです!ありがとうございましたo(^▽^)o

4 2019-03-16

袖が…
以前他サイトでそっくりなデザインのものを購入しましたが、素材もサイズ感も一切気に入らず即捨ててしまった経緯があり、今回はかなり迷った末での購入でした。以前購入したものとは全く別物で、生地も滑りの良いものだしボタンも全開出来るし、今自分が求めているスタイルに合致した納得の行く買い物が出来て良かったです。
ただ袖が少々短い感じはしました。164cmですが腕を下ろしてる状態で手首丁度なのでもう少し長さにゆとりが欲しかったかな。せっかくユニセックスならカフス部分をもう少し幅広くした方がカッコいいんじゃないかなとか…まぁ欲を言い出したらキリが無いわけですが(^^;)概ね満足なので白も検討中です。

5 2019-05-26

購入して良かったです。
スルスルの手触りなのが功を奏して、これからの季節でも快適に過ごせると思います。
ホワイトを購入しましたが、ボタンの縫い付けもしっかりしていました。

• lilac0575さん
  • lilac0575さん

5 2019-05-24

袋から出しても異臭はせず、ボタンもしっかりしていて安心しました。つるつる、さらさらした生地で肌触りも良く、夏場も着れそうです。下着が透けてしまうか心配でしたが黒だったので多分大丈夫かな?デザインもとても気に入っています。

5 2019-05-02

とても気に入りました
ありそうでないデザインでとても気に入っています リピ確定です♪

5 2019-02-13

素敵なS字ロングシャツが本日届きました。他に無いデザインでさらさらした布地で高級感があります。画廊のオープニングに着るのを楽しみにしています。良いお買い物が出来ました。迅速な対応をありがとうございました。

4 2019-02-07

すぐ届きました!
注文後3日程度で届きました!
友人とお揃いで使うため白と黒、両方買いましたが
一つ一つ綺麗に包装されており、
変な匂いもないです!
また、糸のほつれもほとんどないです!
白の方を着てみたところ、
中に柄があるものや派手な色のものを着ると透けるので1枚できるのは難しそうです( ˊᵕˋ ;)💦
洗濯の方法が気になる方はタグがないので
自己判断って感じですかね?

• かばコさん
  • かばコさん

5 2019-01-07

デザインがとても気に入って購入してみました。素材感が心配でしたが、しっかりとしたポリエステル生地で予想以上でした。ペラペラじゃないd(^_^o)洗濯タグがついていませんが、ソフト洗いでホームクリーニングしても問題なさそうです。他の方のレビューで下5つのボタンが生地に縫いつけてあるとのことでしたがボタンホールもあり全開になりました。色違いも購入を検討中。良い買い物が出来ました!

5 2018-12-07

個性的シャツ
黒シャツで個性的なものが欲しくて一目惚れしました。生地はつるつるのシワになりにくい生地で夏は無理ですね。他に無い品だったので気に入ってます。

5 2018-07-23

ゆったりサイズ
普段、レディースのLLブラカップHですが、着てちゃんとボタンを閉めることができました♪ワンピとして着るのにスゴく可愛いです!

5 2019-06-15

厚手すぎず薄手すぎず、シワになりにくい素材感が気に入りました。袖を捲っても着られるので、季節を限定せずに着られそうです。

4 2019-06-14

思っていたより厚手でしっかりしてます!真夏以外はヘビロテで使えそうです!

5 2019-06-03

高級感あり!!
写真で見ていたよりも素材に高級感がありとても良い買い物が出来ました。

5 2019-05-29

しっかりした物でした。
質感など不安がありましたが、思った以上にしっかりした生地で満足です。