化粧水 さっぱり 敏感肌用 化粧水 メンズ ...(幸せLAB 健康幸せ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
1,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-14

良いと思います
幸せラボの商品は、サプリなど以前から使っていますが、満足度が高いです。ですので、この化粧水も迷うことなく購入できました。
今のところ、満足していますが、本当の効果を実感できるのは、一瓶使いきったことだと思います。

5 2020-10-02

好みの香り!
香りも好みの香りなので気に入っています。かなりの大容量なので気にせずパシャパシャ使えます。
パッケージや入っている箱もシンプルだけどおしゃれです!

5 2020-09-30

さっぱり潤う
つけた瞬間、清々しい香りとさっぱりした潤いが広がります。
外出前にも寝る前ににもオススメです。

5 2020-09-30

高級感
入浴時に浴槽に浸かっている間に皮膚が乾燥してしまうので、購入してみました。潤いが続いている実感が持てました。パッケージも高級感があり容器が透明なので清潔なイメージがあります。

• きよ6103さん
  • きよ6103さん

5 2020-10-03

さっぱりしてるけど潤う
少し油っぽい肌質で、敏感肌なので、こちらの商品を見つけて購入しました。さっぱりしているんですけど、しっかりと潤います。敏感肌なんですけど、特に問題なく使えています。また購入したいです。

5 2020-10-12

敏感肌になじむ
敏感肌なのでレビューをみて購入しました。つかってみるとさっぱりしているのに保湿されていて肌になじんでいくのを感じられました。かなりいいです!シャンプーやコンディショナーもそろえてみようかなと思います(^ ^)

• t-318さん
  • t-318さん

5 2020-09-25

良かったです
匂いも良くしっとりとして今まで使った化粧水で1番いいと感じました。またリピートしたいと思うます。

5 2020-10-09

さっぱり&しっかり保湿
毎朝の髭剃りの後に大活躍しています。Nileの化粧水は敏感肌の私にも合っているらしく1度購入してからはリピートしています。最近はマスクをする機会が多く、顔が湿気でベタつきがちになってしまうため、今回はさっぱりタイプを購入しました。さっぱりしているのにしっかりと潤ってくれるので大満足です!

5 2020-10-09

女性でも使えます。
旦那が購入したものを少し使わせてもらっています。結構さっぱりしているかなと思ったのですが、意外と保湿力もあってデイリーに使える感じの使用感でした。私はコットンパック用に使っていますが、特にトラブルもなくたっぷり使えるのが嬉しいです。

• M.JACKASSさん
  • M.JACKASSさん

5 2020-10-21

見た目も成分もおしゃれ!
以前使用していた化粧水が無くなったので、今回こちらの化粧水を初めて購入致しました。容器がとてもおしゃれでどこに置いても良い感じです。中に含まれている成分もヒアルロン酸やハトムギ・アロエなどお肌に良いとされているものが入っているので、使用していて気持ちが良いです。内容量も多いので、顔と首などに使用しています。今後も使用していきたいと思っております。

5 2020-10-16

サッパリしているのに潤う
夫に以前同じシリーズの乳液を購入したらとても気に入っていたので化粧水も購入してみました。
大容量なので気兼ねなくパシャパシャ使えるし、サッパリするのに潤うと喜んでいます。
匂いもほどよくて癒されるそうです。

5 2020-10-15

敏感肌の私でも使用できました。
乾燥肌で敏感肌の二重苦でいろいろ試していた中でたどり着きました。浸透しているのを感じられ肌荒れなどにもならずとても優しい印象です。大容量ということもありシャワー上がりにじゃぶじゃぶ使ってます。リピートで購入したいと思います。

• ksc00さん
  • ksc00さん

5 2020-10-19

大容量が嬉しい
内容量が多く、謳われている通りさっぱりとした使い心地で惜しみなくたくさん使えます。これからの乾燥した時期にちょうどいいです。敏感肌用ということで髭を剃った後に使ってもヒリヒリしないのが◎。肌に合わないものもありますがこちらの化粧水は馴染みました。レビューでもう一本プレゼントはとても嬉しいサービスです!

5 2020-10-08

敏感肌にも合いました
乾燥肌気質なので化粧水によってはかぶれたりしやすいのですが、これを使用してみても一切かぶれませんでした。それどころか保湿も保てるようになり、肌に潤いを感じるようになりました。買って良かったと思える商品でした。

5 2020-11-15

非常に心地良いです
こちらのメーカーさんの商品は洗顔フォームを使っていますが、非常に使い心地が良いので化粧水も丁度切らしていたし、化粧水もこのメーカーさんのこちらのものを使ってみたくて購入しました。
香りはしますが、決してキツい匂いではなくてとっても爽やかな柑橘系っぽいもので何度も嗅ぎたくなる香なのです。
実際顔にこの化粧水をつけてみると、ベトつくこともないし、サラっとした感じになるので大変気に入りました。
肌に優しいと感じましたし、敏感肌の方にもかなり向いてる化粧水かと思います。