乳液 保湿 メンズ 【セラミド アロエ配合/...(幸せLAB 健康幸せ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
1,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-17

うるおいに蓋をするその効果は凄い
こちらの商品である濃密泡と化粧水を使っていたのですが、こちらの商品はその二つを使った後に使用する商品のようで、実際に使ってみた所非常に長い間潤いを維持しているように感じます。
化粧水止まりだった時は、一定の時間が過ぎると肌の感じが変わっていたのが、この商品を使ってみた所肌のモチモチ感が長時間維持できています。
時間帯としては夜で、仕事から帰宅して風呂上りから就寝までの間です。
5時間以上かな・・・あくまで私の体感ですが、乳液を使うのはこれが初めてですが、冬場だとさらに効果を発揮するのかなと期待してます。
デザインも好きで3つ並べて置いてます。
個人的にお勧めです。

• 2mtakam2さん
  • 2mtakam2さん

5 2020-09-30

乳液
他の方のレビューに書かれていた通りにべたつかずにサラサラした着け心地です。
しかも保湿力も抜群です。

保湿力がすごい
化粧水だけでも良さそうですが、試しに乳液も購入。
化粧水使用後に使うと肌の潤いが半端ないです。
サラサラになってくれるので使い勝手が良いです。
化粧水とあわせて使っていって、肌がどう変わっていくのか、これからの季節に使っていくのが楽しみです。

• awaawa12さん
  • awaawa12さん

5 2020-10-03

高級感があります
疲れたときの肌荒れが気になったので購入しました。風呂を出たあとと、朝洗顔後に使用しています。
個人差はあると思いますが、私は乾燥肌に効果があると思います。
見た目も値段の割に高級感があるのも気に入っています。

5 2020-10-05

肌荒れしにくい状態を作ると言われているセラミドの化粧品を探していたところ、こちらを見つけました。
化粧水を塗ったあとすぐにつけても、伸びが良かったです。また塗ったあとベタベタしないので普段なにも使用しない方でも、初めての化粧品として使いやすいと思います。
ボトルがスリムなので旅行や出張にも持ち運びできて重宝してます。

• yuuu4664さん
  • yuuu4664さん

5 2020-10-19

とてもしっとりしています
肌のかさつきが気になり購入してみました。
付け心地はさらっとしているのに、とても保湿力が高く長時間保湿されている気がします。
香りも好きな香りでリラックス出来ます。
これから乾燥する時期なのでよりいっそう効果を期待しています。

• しん21121さん
  • しん21121さん

5 2020-10-12

効果は高くてべたつかない。
乳液は保湿力が高いとべたつく印象でしたが、こちらはサラッとしてるのにしっかり保湿できる物でした。
Nile製品はいくつか試していますが、クセが少なくて男性女性共に好まれる香りだと思います。

5 2020-10-04

乾燥対策にとてもいいです
秋めいてきて乾燥が気になりだした夫に購入。
今までは化粧水のみ使用でしたが、乾燥するのでこちらも使うと潤いが続くようです。
今は化粧水、乳液を使い肌の乾燥が気にならなくなったようです。
秋、冬は特に化粧水後の乳液が手放せなくなりそうです。

5 2020-10-08

肌になじみやすい
以前からnileの化粧水を使っており、今回はじめて乳液を購入しました。肌にとてもなじみやすく、化粧水後の保湿効果は抜群だと思います。

• dee4545さん
  • dee4545さん

5 2020-10-09

モチモチ。
化粧水を買ってよかったので、乳液も購入。しっとり、モチモチになります。とても良い商品です。リピートしたいと思います。

5 2020-10-11

マスクをしててもベタつかない。
冬になってきて、乾燥肌を改善しようと乳液を塗っても、マスクをつけるのでベタベタ…。でもこの乳液は肌触りがモチモチなのにマスクにくっつくこともなく快適に日常生活を送ることができてます。冬はこれで乗り切ります。

• chiyo0924さん
  • chiyo0924さん

知人が絶賛していたので
知人の紹介で購入しました。
化粧水と併用して使用していますが、香りも良く保湿もしてくれて大変気に入りました。

5 2020-10-11

肌がしっとりとしました。
以前nile商品を使ってよかったので、今回は乾燥の季節なので乳液を買いました。肌になじみやすく、乾燥肌がしっとりとしました。香りも良く使っていて、気分が良くなります。冬場のスキンケアにはいいです。

5 2020-10-09

肌で悩むアラサー男子
乾燥肌に悩んでいたところ、ネットで評判の良かったこちらを購入。使い始めて2週間ですが、頬や鼻のツヤとハリが良くなったように感じる。今後も続けてモチモチ肌を取り戻します!

全然違う!
今まで、1ml3円の商品を使っていました。
しかしNileの乳液を使ったら、私の肌に合っていたのかもしれませんが、全然違い驚きました!
やっぱり良いものは良いです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク