4 2022-04-07

まずは、この一本から始めます。
届いて3日目です。早速使用してます。
最近、やたら抜け毛の多さに愕然。女性だし、育毛剤は縁遠と思ってただけにショック。と共に
今なら間に合うと、育毛剤を閲覧してたら、コスパの良さげなこちらの商品に出会いました。口コミも良さげでしたし。即、届いたのにはビックリ、更なるアフターフォローにもビックリ特典まであるなんて。商品は私的にはとても使いやすい、細いノズル式でピンポイントに頭皮に塗布出来るのが嬉しいし気持ち良いです。他も使った事あるので、比べてもこちらのが使いやすい。
使用感はメントールの清涼感はないです。
しっとりした、化粧水的な感じの液体に近いのかな。髪に栄養を与えてる感じです。ベタつくの評価の方もありましたが、私は特にベタつく感じはなかったです。とにかく、この一本使い切っての効果期待したいと思います。又、気がついたら追記します。

レビュアー投稿画像