5 2024-01-17

とりあえず続けてます
使い始めて2カ月位。まだ効果は実感できないのですが、電動マッサージ機と併用して効果が出てくるのを待ちます。

5 2024-01-03

2本目突入!続けて1カ月位で、まだ実感はできていないものの、続けやすいとは思います。

• tama2585さん
  • tama2585さん

5 2023-10-29

リピートしています
リピーターです。効果ありと感じているのでリピートしました。

5 2023-03-29

これ良いです!
使用後2ヶ月程のレビューです。
育毛剤なんて…ずっと思っていましたし、美容室の同級生に勧められた物も使った事もありますが…
こちらのシャンプーが良かったが育毛は厳しいかな?という感じでこちら使用してみました…
前置きが長かったですが…明らかに地肌が見えなくなってきました!妻や親族もあれ?って…
もちろん個人によって違うと思いますが、私には合っていました。使用感も多少アルコールの刺激はありますが(妻に呑んでる?って聞かれました(笑))とても気持ち良いし、シャンプー替えた時よりも更に変な痒み無くなりました。ずっと使ってみたいと思っています。
頭髪って大事です、一度使ってみて下さい。
長文失礼しました。

5 2023-03-10

10本目くらいの使用になります。
いつもお風呂上がりに軽く乾かした髪に付けています。
無香でべたつかず刺激も少ないので自分の頭皮に合っています。
今まで色んな育毛剤、発毛剤を試しましたが、かぶれやかゆみ、赤みが出ていましたがこの商品は頭皮環境が整えられ抜け毛が減りかゆみも無くなりました。
元々、髪が細いので髪が増えた太くなったという感じはありませんが髪をセットした時のボリューム感UPやワックスをつけて時間が経つとぺたっとする感じは少なくなりました。
これからもシャンプー、トリートメントとともに使い続けます。

5 2024-01-23

まだまだこらから
薄毛が気になって購入しました。
効果はまだまだ分かりませんが少し髪に元気が出てきたと思います。
まずは1年間使ってみようと思います。

5 2023-11-21

今までお高めな育毛剤を使ってきましたが、差を確かめたくなり行き着いたのがNILEでした。液はサラサラなので、慣れないと首元にたれたりしますが、慣れてしまえば問題ないと思います。匂いも悪くないです。しばらく使ってみたいと思います。

5 2023-10-07

1年以上リピートしています。
むだな香料が無くサラッとした使用感でベタつきがないのがとても良いです。
塗布もしやすいボトルです。

5 2023-09-08

二度目の購入です。
クーポンで安く購入できました。

5 2023-11-02

まとめ買い太郎
今回、まとめ買いしました。期待できそうです、良ければリピートしたいと思います。

5 2023-09-09

頭の痒みも少しマシになります
Nileの商品を使い始めて4年以上経ちます。
それ以前は同価格帯からやや上の価格帯まで色々使っていましたが、特に効果を感じることもなくまぁこんなものかと思っていました。
Nileを使い始めて、劇的に変化を感じたわけではありませんでしたが、なんとなくいい感じと思って続けています。
最近よく若返った?と言われるので、きっと効果があるんだと思います。
洗顔、化粧水、シャンプー、コンディショナー、トニックをNileで統一して使用しているので、もはやどれが効果があるのかが分かりませんが(笑)
継続しやすい価格なのもポイントですね。
このトニックを使い始めてしばらく経つと、昔から少し薄毛で気にしていた部分に少し毛が生えていることに気がついてビックリしました。
育毛剤なのでそんな効果がないはずなのですが…
同年代に比べて髪にハリがあるのもこれのおかげなのかな?それともシャンプーのおかげか?
夏場に頭が痒くなりやすいのですが、これを使うと少しマシになるのもありがたいです。

• rqclさん
  • rqclさん

5 2024-02-25

スカルプシリーズのシャンプーとトリートメントと併用しています。育毛効果はよく分かりませんが、頭皮の痒みが落ち着きましたので、継続して使ってみます。

5 2024-02-25

リピート購入!
リピート購入です。使い心地もスッキリで香りの方も強すぎなくてとても良い感じです。抜け毛の方も減ってる感じです。これから使用していきたいです。

5 2024-02-22

気軽に育毛対策ができて愛用しています。正直、何倍もする価格の育毛剤と何ら変わらないです。コスパ高くて最高です。

• yyking66さん
  • yyking66さん

5 2024-02-17

シャンプーを愛用していてかなりいいのでこちらも購入してみました。まだ使用数日なので効果はわかりませんが成分もしっかり入っていてなによりMADE IN JAPANが安心できます。

レビュアー投稿画像