• mac88884444さん
  • mac88884444さん

4 2023-09-10

髪の毛の減り方はマシな気がする
毎回のリピート買いです。
髪の毛が増える感じは実感ないですが、減り方はマシな気がします。

• nindeさん
  • nindeさん

4 2023-07-03

継続して使用中です。まだ使い始めて2本目ですがこれからも継続して使用してみたいと思います。

4 2023-10-31

ノズルを変えてほしい。。。
別サイトで購入履歴があり今回はリピートです。 ベタつきがなくとても使いやすいです。また変な清涼感がなくとても好みですが、先端のノズルはどこの整髪料はそうなのですが大量に出てきたりでキライです。自分は写真のようなスプレーノズルに交換して使っています。こっちのほうが断然いいと思うのですが・・

4 2024-02-18

使い心地良い、期待も込めて
使い心地良いです。
期待も込めて星4
育毛剤は初めてですがこの値段なら続ける事が可能かと。

4 2024-01-31

これからも使います
かなり、長い期間つかわせていただいております。
つけたあとのスースー感があるとより良いと思います。
容器もひねるだけで使いやすく重宝しています。

4 2024-01-29

頭皮のかゆみとかは改善されるのは間違いないのです。使用感は良いのでリピート買いです。

4 2024-01-28

コスパよし
リピートしてます。特別に育毛効果があるとは言い難いですが、なんとか維持出来てるのでそれなりの効果があると思っています。コスパ良きですので、今後も付き合っていけそうです。

4 2024-01-23

頭皮のべたつきが抑えられたと思います。今後も使用したいです。

4 2024-01-22

塗布した感じが臭いがキツくなく良い感じでした。
良ければリピートします。

4 2024-01-21

いつも使っていますが、爽快感あふれる商品です

• machi-kuroさん
  • machi-kuroさん

4 2024-01-07

2本目の購入になります。目に見えて髪が増えた感じはまだありませんが、頭皮のベタつきが落ち着いた気がするので、続けたいと思います。

• a-castleさん
  • a-castleさん

4 2024-01-05

抜け毛が増えた気がしたので購入してみました。
まだ効果は実感できていませんが期待を込めて星4で

4 2024-01-01

使い始めなのでまだ効果は実感ありませんが、匂いが気にならなくてとても使用感がいいです。

4 2024-01-01

1日1回使用で1か月毎日使うと若干足りない量なので、もう少し増量して欲しいです。
使用感は良いのでずっと使ってます。

4 2023-12-17

整髪剤代わりに気軽に使用してます。匂いもあまり気になりません。

レビュアー投稿画像