• りとるkMさん
  • りとるkMさん

3 2024-02-22

男性用でコスパも良く育毛に良いものを使いたくて購入しました。おしゃれなデザインで良さげですが、男性用の割に爽快感が無いと言ったところです。効果は継続して使ってみないとわからないでとりあえず続けてみます。

3 2024-02-19

はじめてかってみました。
これからつかいます。

3 2024-01-30

匂いやベタつきはありません。長期間使用してみようと思います。

3 2024-01-25

若干匂いが気になりますが、整髪剤代わりに気軽に使っています。

• むー2746さん
  • むー2746さん

3 2023-12-26

使い心地
匂いが良くて使い心地最高。匂いもすきです。

• pai1014さん
  • pai1014さん

3 2023-12-25

使って見た感じは良さげです。
これから続けてみてどうなるか楽しみです。

3 2023-12-18

初めての購入。まだ使い始めなので効果は不明ですが匂いもなく良いです。

3 2023-12-16

届くのが早くてよかったです。良かったのでまた買いたいです。

• 哲也5025さん
  • 哲也5025さん

3 2023-12-14

育毛に効果があればと思い購入しました、効果があればば、また、購入したいと思ういます。

3 2023-11-25

使用感は刺激も無く良い感じですが、育毛剤なこともあり劇的に発毛はしない感じです。いい商品だと思いますので使い続けての結果に期待してます。

3 2023-11-03

普段の整髪剤がわりに気軽に使用しています。

• tiger45さん
  • tiger45さん

3 2023-11-03

効果がわからず、ちょっとベタつくので他のにしました

3 2023-10-30

初めての購入の為、星3つにしております。
使用感に楽しみです。

3 2023-09-28

初購入
初めての購入です。
効果のほどはまだわかりませんがほとんど無臭でサラサラしています。特に刺激などはありませんでした。
容器は傾けると中身が出てきてしまうので、ピンポイントに塗布するような使い方は難しいと感じました。

3 2023-09-27

梱包が丁寧かつおしゃれで気持ちがいいです。
まだ効果は実感できていないので根気よく使用していこうと思います。

レビュアー投稿画像