1件~6件 (全 6件)

2 2024-02-10

フタが意味不明です 後 電話しても出ない。

2 2023-06-07

まだ初回購入で到着したばかりなので効果は、まだわかりませんが期待して、ようすみたいと思います。

2 2023-03-11

使用後はちょっとベタベタ感があり髪がゴワつくかも。濃厚なローションです。

2 2022-01-15

半額で
サッパリはしますが、いきなり半額で販売したりするので、ちょっと怪しい感じもします。

2 2021-03-16

使い勝手が…
スプレーの噴射が髪にかかり、直接頭皮に噴射することが難しい。また、すぐ液垂れもします。
ボトルの先を直接頭皮に付けるタイプや、ドラッグストアに売ってるジェットスプレータイプの物の方が使用しやすいです。
効果は続けて使用しないとわからないので現時点で星2です。

• ETKSさん
  • ETKSさん

2 2021-02-17

プッシュ時の出にくさあります。まだ一回目の購入なので、結果として育毛出来ているのかはわかりません...

レビュアー投稿画像