2023/10/27
    ならば今日からさん
    商品レビュー殆ど「サクラ」だろう
    アンケートに回答してアマゾンギフト券500円分プレゼントをさせていただきます。 と煽ったのに、実際に全く配布されていない!連絡したところ、商品レビュー書かないと、配布されないなんで、このショップの商品レビューにはは殆ど「サクラ」だろう…商品の信頼性を低くするという問題があるだろう。皆さんぜひ、気を付けてほしい…
    注文日:2023/10/18
    2023/03/10
    班長8362さん
    ハゲのバケツリレー
    4つの有効成分が入っているのに値段も安くてお買い得でした。 まだ効果は実感しておりませんが、末永く使っていこうと思います。 追記 はっきり言って、少しずつハゲていくので使うのはやめた方が良いと思う。 1ヶ月使ったが、確実に髪が薄くなった。 シャンプーも一緒に使用しているか、パサパサして髪が全くまとまらんし。 ふつうにリアップシャンプーとサクセス使っとけばOKだと思った。
    注文日:2023/03/06
    2021/10/18
    ベタつきが無い?うそうそ 少しだけ頭皮に付けてマッサージしただけで髪と指がベタベタになりました これだけ髪がベタベタして少し濡れた感じになると不潔に見えるので1本使い切ったら使用をやめます
    注文日:2021/10/16
    2021/04/20
    効果なし。それなりに知名度があるメーカー品を買うことにします。
    注文日:2020/12/23
    2021/03/31
    がっかり9922さん
    私には合わなかった、、
    Nile 超濃密泡シャンプー メンズ 濃厚ジェル アミノ酸 スカルプケア トラベルセット (250ml)も購入したので、シャンプー後に数日間使ったところ、頭皮の痒みが強くなったため使用をやめました、残念です。
    注文日:2021/03/19
    2021/02/10
    昨年の12月下旬から3本目で約2ヶ月使用したが、効果なし。 また、ノズルの作りが雑なのか、残り半分程度から、プッシュしてもまともに育毛剤が出てこない。 評価は☆0個だが、ネットで購入した場合は自分で容器を準備するのが常識というならば☆1個。
    注文日:2020/12/19
    2021/02/10
    impreza stiさん
    商品について
    今まで使用してましたが、全く効果はありません。使用はやめました。逆に悪くなってしまいました。YouTubeで育毛剤についての動画があったので見てみると、その方曰くネットで市販されている育毛剤は保湿成分しか入っていないのがほとんどだそうです。また、エビデンスが無くこう言った効果があるという臨床結果がこの商品にはありません。エビデンスがあり臨床結果がある育毛剤は花王のサクセスだけみたいです。tフラバノンという成分か入っているサクセスを使用するとどう言った効果があるという臨床試験の結果があり信用できるとの事。大手の会社が販売しているので使用をお薦めしています。また千円もしなくめちゃくちゃ格安です。後、育毛剤で髪の毛は生えて来ません。育毛剤とは頭皮の環境を整える事で髪の毛を育て抜け毛を予防するという商品です。髪の毛を増やす目的で使用している方は発毛剤を使いましょう。育毛剤で髪の毛は生えて来ません。
    注文日:2021/01/27
    2020/12/24
    使って約2ヶ月… 目に見えての効果はないですけど、地道に続けてみます。 …と、レビューをちゃんと書いたのに、もう一本送ってこない 良い加減な事、書かないでもらいたい 星4つから、一つに訂正します 嘘つきな業者です
    注文日:2020/10/06