5 2024-02-07

主人の頭頂部の地肌が、少し気にならなくなってきました。
続けていきたいそうです。

• yymiさん
  • yymiさん

5 2024-01-22

是非、お試しあれ!
これ良いですよ!
主人が愛用しておりますが
主人がお風呂から出たら、髪を乾かすのは、わたくしですので
乾かす前に塗布しておりましたら
明らかに毛量が増えて参りましたので、シャンプーを、今回注文しました。
御値段もお安いのに結果が出て大満足です。
是非、お試しあれ!

5 2023-09-17

続けてみようよ
と、主人にすすめて3本目です
何となく、地肌が、見えなくなってきたような気がします。
これからも、ヘアケアに使っていきたいと思います。

4 2023-06-18

主人が使用してます、2本目です
まだ、効果は感じないようですが、続けてみると言ってました。

4 2023-06-05

1本使ってみて、まだ実感はないのですが、使い心地は、良いのでまたリピしたいとと思いました。

• hiromin1967さん
  • hiromin1967さん

4 2023-12-12

ずっと使ってます。肌が敏感で弱い方ですがこちらは問題なく マッサージしつつ 乾燥する時期に保湿にもなる気がして 欠かせません。

4 2023-11-06

夫、2本目の購入です。効果はまだ分かりませんが使用感や香りは気に入っているようです。キャップを外さなくていいしノズルなのも使いやすいみたいです。

5 2023-07-26

リピートですが付けるとすーっと入っていく感じがします。
効果は分かりませんが暫く続けようかなと思っています

4 2023-07-26

レディース用を使ってみていい感じなので夫にも買ってみました。顔の方に垂れてくるようで使い方に悪戦苦闘していますが使用感や香りは気に入っているようです。

5 2023-04-26

使い心地が良い
ジェルシャンプーと一緒に購入しました。使い心地もよく抜け毛が減るようにと期待しています。

• hattin6802さん
  • hattin6802さん

5 2023-04-15

アトピーがあり肌が弱い息子も気に入っていて、再度の購入です。

5 2023-04-08

主人が使っていますが、頭皮環境が良くなったと言っていました。これからも使用を継続してみるそうです。

5 2023-03-26

いいかも
リピートしていますが抜け毛が減ったのは明らかです。頭皮改善になればいいなと思います、、

4 2023-03-07

初めて購入し1ヶ月ほど使ってみましたが、
髪が太くなり、抜け毛も減って効果を感じています。
ずっと使い続けたいと思っています。

5 2023-03-07

早い発送がとてもありがたいです。髪が細く薄くなってきている主人に購入しました。他の方のレビューがいいので使うのが楽しみです。

レビュアー投稿画像