5 2023-03-29

これ良いです!
使用後2ヶ月程のレビューです。
育毛剤なんて…ずっと思っていましたし、美容室の同級生に勧められた物も使った事もありますが…
こちらのシャンプーが良かったが育毛は厳しいかな?という感じでこちら使用してみました…
前置きが長かったですが…明らかに地肌が見えなくなってきました!妻や親族もあれ?って…
もちろん個人によって違うと思いますが、私には合っていました。使用感も多少アルコールの刺激はありますが(妻に呑んでる?って聞かれました(笑))とても気持ち良いし、シャンプー替えた時よりも更に変な痒み無くなりました。ずっと使ってみたいと思っています。
頭髪って大事です、一度使ってみて下さい。
長文失礼しました。

• tama2585さん
  • tama2585さん

5 2023-10-29

リピートしています
リピーターです。効果ありと感じているのでリピートしました。

• mac88884444さん
  • mac88884444さん

4 2023-09-10

髪の毛の減り方はマシな気がする
毎回のリピート買いです。
髪の毛が増える感じは実感ないですが、減り方はマシな気がします。

• nindeさん
  • nindeさん

4 2023-07-03

継続して使用中です。まだ使い始めて2本目ですがこれからも継続して使用してみたいと思います。

4 2023-10-31

ノズルを変えてほしい。。。
別サイトで購入履歴があり今回はリピートです。 ベタつきがなくとても使いやすいです。また変な清涼感がなくとても好みですが、先端のノズルはどこの整髪料はそうなのですが大量に出てきたりでキライです。自分は写真のようなスプレーノズルに交換して使っています。こっちのほうが断然いいと思うのですが・・

4 2024-01-28

コスパよし
リピートしてます。特別に育毛効果があるとは言い難いですが、なんとか維持出来てるのでそれなりの効果があると思っています。コスパ良きですので、今後も付き合っていけそうです。

4 2024-01-22

塗布した感じが臭いがキツくなく良い感じでした。
良ければリピートします。

5 2023-12-20

生活用品
風呂上がりストレス緩和のマッサージするのに何も無いよりあった方が良いのではと購入。
じんわり良い感じではないかと思う。

• matta567さん
  • matta567さん

4 2023-12-14

現状維持
これでもう13本目です。何とか現状維持できています。

4 2023-10-08

いつもリピートして購入しています。ここ最近、抜け毛が少し目立ち始めたが、季節の変わり目等、要因もあるだろうから、とりあえず気にせず使い続けていくつもりである。
この製品をつけると、ハッカの様に頭皮がスーッとするので、なんとなく効果はありそうである。
自分は、年齢の割には髪が厚いので、このチャームポイントは絶対に守っていきたいと思っている。

• ABCKZHKさん
  • ABCKZHKさん

4 2023-09-14

2回目の購入です。まだ成果は感じませんが、これから期待しながら使っていこうと思います。

• ride-freeさん
  • ride-freeさん

5 2023-09-10

何回もリピートしています。さほど高額でもなく満足しています。

• Nrhさん
  • Nrhさん

4 2023-09-07

数年前から抜け毛が目立つようになり手頃な育毛剤をいくつか使用してきました。年齢やストレス、食生活など薄毛になる原因はどれもあてはまることから仕方ないように思っていますが商品レビューを拝見して一度だけ購入してみることにしました。ボトルは小さめですが少量でこと済むことからコスパも良さそうですので使用してみた結果で今後のリピートを検討したいと思います。

4 2023-08-15

半年以上継続して購入している。育毛効果の実感ははっきり自覚しているわけではないが、以前の様に、抜け毛のパニックがなくなって落ち着いているので、とりあえず使用を続けている。
このトニックの使用に合わせて、頭皮リンパマッサージも続けており、その効果もあってか、髪にハリ、コシが出てきている様な気がする。とりあえず、今後も続けて使用していこうかと思う。

5 2023-08-10

長く使用してます
もう何本目か分からない程のリピートです。酷暑の今時期は紫外線対策としての効果が補足されると嬉しいですね。

レビュアー投稿画像