5 2024-02-04

リピートです。夫婦で使ってます。出産後に毛がすごい抜けて不安でしたが抜け毛も少なくなってきて短い毛が生えてきてます。このまま続けていきたいと思います。

4 2023-11-10

旦那に頼まれて購入しました。使い始めてまだ3、4日ですが旦那が言うには頭皮の乾燥がなくなってきたかも、それと抜け毛が減った気がすると言っていました。これがずっと続くのであれば私も女性用のを使ってみようかなと考え中です。

• machi-kuroさん
  • machi-kuroさん

4 2024-01-07

2本目の購入になります。目に見えて髪が増えた感じはまだありませんが、頭皮のベタつきが落ち着いた気がするので、続けたいと思います。

4 2023-12-14

期待を込めて、星4
主人が髪が薄くなり、他社のを使ってましたが、こちらの方が安く、続けられそうなので、クリスマスプレゼントとして、購入しました。

4 2023-09-09

継続して使用をしています。しばらく使いたいと思います

4 2023-08-10

継続してしばらく使ってみたいと思っています。

• solaまめさん
  • solaまめさん

4 2023-07-18

父の髪に
父の髪の毛が細くなってきたのでプレゼントしました。なんとなくしっかりしてきた感じがする気がするとのことで、使用感や匂いのなさも良いようですので、リピ買いです。もう少し様子を見たいと思います。

4 2023-07-09

何度も購入しています。効果があるといいな

• ゆき3139さん
  • ゆき3139さん

5 2023-06-15

父用にいつも購入しています。香りも強くないですし、髪が増えたというよりは強くなってそうな気がします。

4 2023-06-09

リピ購入です。 しばらく使用してみます。

4 2023-05-14

数回購入しています。しばらく継続してみようと思っています。

4 2023-04-14

使い心地いいです。リピート購入となります
しばらく使ってみたいと思います。

4 2023-03-09

まだ使用間もないですが、使用感はいいと思います。

• KS.KSさん
  • KS.KSさん

5 2020-08-12

お洒落ボトル
Nileのメンズシリーズはボトルがお洒落なものが多くよく購入させて頂いております。旦那さんの抜け毛にとこちらの商品を注文し、使いはじめましたが匂いや使用感など不快感なく、しばらく続けてみたいと言っていたので効果に期待して様子をみます。抜け毛は少し減ったような気がします。

4 2020-09-17

産後の抜け毛
子供を産んでから抜け毛がひどいのでこのまま薄くなるんじゃないかと思い試しに購入しました。スプレータイプなので自分がつけたい場所にピンポイントでつけれるので使いやすかったです。つけた感じはさっぱりしていて暑い夏には気持ち良かったです。少しハリとコシが出てきたように思えます。これからどう変わっていくか楽しみです。

レビュアー投稿画像