4 2023-12-29

使いやすいです。
香りは誰でも気にならないかんじで、使っていて快適です。使いはじめて1週間ほどあとは抜け毛が少なくなってくれたら、、

5 2023-11-13

使用感がいい
男性用なの気づかずに購入。メントールでスーッとします。これを付けると頭が痒くなくなります。
今度は女性用のものをリピートします。

• mimimi1231さん
  • mimimi1231さん

4 2023-10-15

リピートです
家族用にリピートです!
使用感がよく、何度かリピートさせてもらってます。注文から到着までも早めに対応していただき、いつも助かってます。

5 2023-10-06

4本目くらいのリピートです。
ドラッグストアの商品など色々試しましたが、
頭皮への浸透具合い、ベタつかない肌触り、
やっぱりこちらの商品がいいですね!

• momo10100さん
  • momo10100さん

5 2023-10-05

初男性用
女性用が気に入っているので男性用も買ってみました。
分かりやすい違いは色ですが、香りはそこまで大きく違わず、使い心地は女性用よりもスースー感があるかな?くらいでした。
まだよく分かりませんが、良ければ男性用使い続けるのもありかな?

4 2023-09-22

本年いわく
主人が数年間愛用しています。
抜け毛が減って、産毛みたいだった髪もコシが出たと喜んでいます!

5 2023-09-11

継続して購入し半年以上使用しています。配送も早く助かっています。

4 2023-08-04

やはり、この育毛剤がよく効く!
一本一本が太くなってきました。

5 2023-07-24

リピート購入です!主人が気に入っているのでお買い物マラソンの時に購入しています!

5 2023-07-19

主人へのプレゼントで購入
アラフォー主人の誕生日プレゼントで購入しました!「育毛の効果はわからないけどなんだか髪の毛にハリとコシが出てきた気がする!」と喜んでいました^^リピートしたいと言っているのでまた購入すると思います!

5 2023-06-11

旦那が気に入って何度もリピートしています。

5 2023-06-06

旦那が抜け毛が減ったそうです。発送も早くて、助かります!

5 2023-05-13

抜け毛が少なくなり旦那が気に入って使用しています。5本目リピート中です。

• マキきさん
  • マキきさん

5 2023-05-05

使い始めて二本目になります。
薄かった髪が太くしっかりしてきた気がします!

• MIKA MaMaさん
  • MIKA MaMaさん

5 2023-04-22

夫が使用するために購入。
お値段も高すぎないので、続けられる!と喜んでいます。
またリピートさせてもらいます!

レビュアー投稿画像