1件~11件 (全 11件)
  • yummy9512さん
  • yummy9512さん

5 2020-09-03

初めて育毛剤を購入しました。女性です。出産を経て産後3ヶ月で髪が凄い抜け始めました。5ヶ月経った今でも抜け毛が止まらなかったので購入しました。使用して1週間程で抜け毛は減ったような気がします。これからの効果が期待できそうです。

5 2020-09-23

1週間使ってみて、頭皮のかゆみ等問題なく使えています。
使用感はすっきりとして、気持ちがいいです。
髪がべたつくこともなく、とても使いやすい商品だと思いました。
パッケージが黒で、そのまま洗面所に置いていても、おしゃれです。

• sora6757さん
  • sora6757さん

5 2020-09-23

パッケージが育毛剤ぽくないので気分が下が
初めて育毛剤を購入しました。まだ初期段階ですが予防しておきたいなと思い使用しています。
さっぱりしていて使い心地はよく、パッケージも
育毛剤とは思えないスタイリッシュな作りなので
使用していて気分が下がらずよいです。
引き続き続けてみます。

• せき3768さん
  • せき3768さん

4 2021-06-13

彼氏にプレゼントしました
彼氏にプレゼントし、
使っている様子を見ると、髪の毛のふんわり間が増したように感じます♪
私も気になっていたペタッとしていた髪の分け目部分に借りて使ったのですが、使い初めて何日かすると髪の毛が元気になって、立ち上がるような感じがありました。
質感がサラサラしているので顔に垂れて来やすいですが、皮膚への馴染みが良いです。

4 2021-10-22

2回目の購入です!
前使用してた時とパッケージも変わりとても使いやすくなっていました。
彼の髪の毛に使用しています、値段もお手頃でこれなら続けられると思います、、、!
髪の毛に生えますように!

• たむ5319さん
  • たむ5319さん

5 2020-11-12

育毛剤には見えない容器
見た目もシンプルで、いい匂いで続けやすいです。

5 2020-10-25

お手頃価格!
女性ですが、最近抜け毛が激しく気になっていたので、購入してみました。季節の変わり目は激しく抜けるのですが落ち着いた様に感じます。また値段もお手頃なので試してみるにはぴったりだと思いました。

• Kaho4290さん
  • Kaho4290さん

5 2020-10-18

父のためのプレゼントとして
こちらのNileの商品はレビューがよかったので最近薄毛に悩んでいる父のために購入しました。
使用して約1週間ほど経ちますが徐々に効果を実感しているようです。
まだまだこれからですがたった1週間で効果を実感できるのは今後にも期待ができます。
父も大変気に入っているのでぜひリピートさせていただきます。

• 少女M76さん
  • 少女M76さん

4 2020-10-14

リピート確定!
父に買いました
抜けへんくなったと効果を実感していました!

4 2020-10-08

出産後の薄毛対策に
妊娠・出産で抜け毛が気になり始めたので、育毛剤を使ってみようと購入いたしました。ベタつきがなく、不快感がなく使えるところが嬉しいです。効果の程はまだ分かりませんが、これ一本使い切ってみて効果があればリピートしたいです。

4 2020-10-01

プレゼントで購入!
注文してすぐに到着しました。
プレゼントで渡す為に購入したので、すぐに届いてよかったです。
とても使いやすく、喜んでもらえました。

レビュアー投稿画像