5 2024-01-23

まだまだこらから
薄毛が気になって購入しました。
効果はまだまだ分かりませんが少し髪に元気が出てきたと思います。
まずは1年間使ってみようと思います。

5 2024-02-02

配送がとても早く助かりました。
長期的な効果は分かりませんが、先端が細いため頭皮に浸透させやすいです。

5 2023-12-23

配送が早かったです。商品の効果を期待しています

4 2023-12-19

効果の方はこれからに期待。使用感はベタつかず荒れもなくいいと思います。

• Loctisさん
  • Loctisさん

5 2023-12-09

効果はあるかどうかはわかりませんが、使った時はとても気持ちいいです。引き続き使ってみたいと思っています。

5 2023-12-08

配送早くて良かったです
効果は乞うご期待

4 2023-09-09

おすすめ
匂いがとてもよく、毎日つけたくなります!
おすすめです!

• rihimomiさん
  • rihimomiさん

4 2023-08-28

少しアルコールの匂いがするがそこまで気にならない。トントンとすると少しずつ出るので、液ダレしにくくて使いやすいです。

• fanminamiさん
  • fanminamiさん

4 2023-08-09

ふけと乾燥が悩みでしたが解消されたような気がします。継続して利用したいと思います。

5 2023-07-15

よかった!
また購入したいと思ってる!
もうちょい安くなって欲しい

5 2023-06-19

これを使用し始めて髪が太くなった気がします。
さっぱりとするので使用感もいい感じです。

5 2023-06-10

たぶんいいと思う。すっきりするし
もうちょい安くなるとより嬉しい

• kohki4815さん
  • kohki4815さん

5 2023-05-24

香りも良く、またリピートしたいと思っております。これから使用して髪への事も考えていきたいです。育毛トニックも初めて使うので毎日使用していきたいです。

5 2023-05-14

頭皮に刺激がひしひしと伝わってきます!効果のほどは長い目で見ないと分かりませんが、コシが出てきた感じがします

• mss1225さん
  • mss1225さん

5 2023-04-06

抜け毛が減った気がする。皮膚の弱い所に垂れると少ししみる人もいるかも。

レビュアー投稿画像