ホエイプロテイン ダイエット プロテイン ...(幸せLAB 健康幸せ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-07
  • 甘さを調整出来ました!!
  • 抹茶味を購入。どのメーカーさんもそうですが、自分にとっては甘過ぎて頭痛がします。しかし、有り難いことにこちらのは味のラインアップが抹茶、ココア、コーヒーなのです!いずれも抹茶、無糖ココア、インスタントコーヒーを混ぜる事で自分に合った甘さに調整出来ます。調整する際の注意点としては、プロテインに熱を加えると固まってしまうことです。1、50cc程度のお湯で抹茶ならティースプーン1〜1.5杯を ・・・(続きを読む
  • MioNさん
  • 3 2020-08-21
  • 昨日届き今飲んでますがいつも牛乳で作るので溶けきれず残りました。水で溶くのは苦手だったのですが飲んでみると水の方が良かったかもと思いました。味は濃いです。甘いので別の意味で不安になりました。追記:水で溶いて飲んでみました。水の方がすごく溶けやすいですが味はやはりあわないかなと思ってます。やはり甘さが残りいまいちな感じでした。プロテイン初心者には高すぎるハードルでした。 ・・・(続きを読む
  • Y5754さん

5 2020-03-21

初購入
ココア味を購入しました。
想像より濃い味でめっちゃウマかった。
此なら続けられる。
リピ確定です。

5 2020-04-19

飲みやすくおすすめです
トレーニングを始めたので、より効果を発揮させようと思い購入しました。
まずプロテインが水に溶けやすく、味もたくさんあるので飽きずに無理なく続けられそうです。
実際の効果はまだ始めて日が浅いのですが、トレーニングだけしていた時に比べて腹筋なんかは効果が出てきました。
今回はココア味を選びましたが、次の味を選ぶのが楽しみです。

5 2020-04-21

続けて利用したい!
最近少し太り気味なのが気になり、注文しました。
以前プロテインを飲んだ事もあったのですがどうも苦手でやめてしまった事もあったので飲みやすいと言うレビューを見て購入しました。
こちらの商品はココア味で、クセが無く本当に飲みやすいです!
これなら続けられると思います!
同時に筋トレも始めて頑張っています。
もちろんまだ飲みはじめて数日なので目に見えての効果はありませんがその効果は期待出来そうです。

• anchaan123さん
  • anchaan123さん

5 2020-04-18

おすすめです!
今回は
結婚して浮き輪が付きはじめた
旦那のためにプロテインを買ってみました!
届いたその日から飲みはじめてましたが
飲みやすく、おいしかったのこと!
今回はココア味を選んで買いました。
他にもフレーバーがあるのでなくなったら、違う味にしてたのしく続けていってもらえたらなとおもっています!
ありがとうございました!

• もひぃさん
  • もひぃさん

5 2020-04-07

ココア味は飲みやすい
パッケージは以前のもので届きました。中身は変わらないようなので、どっちでも気にしていません。
ココア味を豆乳と混ぜて飲んでいますが、ほんのり甘くて飲みやすいです。
シェイカーで振りまくってすぐ飲むというのが常で、粉っぽさや容器の下の方に溶けてない部分が溜まっているということはありません。

• destrock55さん
  • destrock55さん

5 2020-04-15

初めてのプロテイン
初めてプロテインというものを買いました。
個人的にブームだったので抹茶味を選びました。
想像していたような薬臭さも無く、思ったより抵抗無く飲めました。
栄養もあるので普段の不規則な食生活のサポートにも良いかなと思います。

• 北見淳さん
  • 北見淳さん

4 2020-03-21

今までグリコさんのプロテインを常用してましたが
現在は色々なプロテインを試しています。
今回購入したのはココア味ですが
いつもの様に水に溶かして飲んで見たところ他のメーカーのココアよりも甘かったです。
味は全く粉っぽくはなく美味しく飲めましたが若干ダマになりやすいかな?と感じました。
今回は1000円引クーポンを使って購入しましたが
この様なクーポン券は試したいユーザーや気になってるユーザーにはとてもありがたいです。

5 2020-04-10

美味しいです
味が全て美味しそうでかなり悩みましたが今回はココアにしました!とても飲みやすくて大満足です。旦那と一緒に飲もうと思います。ありがとうございます!

• ねる414さん
  • ねる414さん

5 2020-04-04

ココア味のおいしいプロテイン
私自身プロテインは飲みにくい印象ですが、この商品はココア味の飲みやすいプロテインでした。旦那と一緒に筋トレしながら飲んでいます。まだ飲み始めですので、効果がとても楽しみです。

5 2020-04-03

美味しい
主人用に購入しました。
プロテインは色々飲んでいたみたいですが、その中でもこれはココアの味が美味しくてとても飲みやすいみたいです(^^)
続けていきたいと張り切っています!

5 2020-04-09

飲みやすく効果も感じる
トレーニングをした後に飲んでいます。飲むと次の日の筋肉痛が緩和されて、治りも早い気がします。筋肉量も増えて来ました。ココア味を購入しましたが、とても飲みやすく、続けていけそうです。スプーンも付いてきたので良かったです。

• ...cimaさん
  • ...cimaさん

5 2020-04-01

飲みやすい
家族で飲んでいます。今まで飲んでいたプロテインは自分には飲みづらく、飲みやすいものを探していたところ、飲みやすいし人気みたいだよ、と知り合いに教えてもらい購入しました。ココア味を選びましたが飲みやすく、これなら続けられそうです。

• 0520naonaoさん
  • 0520naonaoさん

5 2020-04-01

とにかく飲みやすい味だと思います。
以前コーヒー味を買って飲みやすかったので、今回はココアにして見ました。普通のプロテインより味がついている方が飲みやすいです。ダイエット中の娘も気に入って、小腹がすいたときに飲んでいます。飲むと軽い運動をするモチベーションも上がるし、栄養補助的にもいいと思います。辛いと続かないのでの見やすいのが一番おすすめです。

5 2020-04-09

非常用にも
毎日コーヒーを飲んでいるのでコーヒー味を買いました。
いつものコーヒーのかわりに、牛乳にとかして飲んでみました。
飲みやすく、美味しかったです。
友達がプロテインは非常時の食事、栄養にも使えると言っていたので美味しかったし、無くなりそうになったら、また買おうと思います。

5 2020-03-30

最近プロテインが気になっていたので、初購入です。
コーヒー味にしましたが、とても飲みやすいです。
サプリだと続けにくいのですが、これだの毎日のコーヒーをこれに変えるだけなので続けていけそうです。