クレアチン モノハイドレート 99.9% クレア...(幸せLAB 健康幸せ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-31

飲みやすく600gとありがたい!
自分用に購入しました!35を過ぎ、身体の衰え、体を壊したところから少しずつ毎日トレーニングをするようになり、そこから欲が出てきてプロテインを取り、さらに調べ、心身機能を最も効果的に向上させるサプリメントがクレアチンと知り飲み始めました!
とても飲みやすく、600gもあるので長期的に使用するのでコスパも良くありがたいです!!!この年齢にして始めた割には動きが良いとも言われます!クレアチンのおかげだと思ってます!

5 2020-02-04

良い
最近トレーニングをはじめて筋肉作りにとプロテインとプラスに飲んでいます。
溶けやすく無味で飲みやすいし舌触りもスッキリしています。
これからも飲み続けていきたいです。

• mlw200143さん
  • mlw200143さん

5 2020-02-02

運動をする主人用に。
効率よく筋肉作りをしたいということで、人気のクレアチンを探してこちらを試しています。クレアチンの純度が高いこと、溶けやすく飲みやすいのが魅力です。想像より大きくて驚きました!120食分なのでコスパも良くて助かります。

5 2020-01-25

飲みやすい
初めて購入してみました、飲み始めて、とても溶けやすく下に溜まらず飲みやすいです、軽く飲めます、しかも安くて120杯分もあるのでガンガン鍛えて理想の体を目指して頑張ります。

• yuuu4664さん
  • yuuu4664さん

5 2020-02-03

主人へのプレゼントで購入しました。
日頃プロテインを飲んでいるので、そこにプラスする用途で使えればと思いプレゼントしました。
溶けやすくダマにならないし、無味なので飲みやすく、コスパも良いので大変気に入っているようです!!

5 2020-01-29

とても飲みやすいです◎
120日分で大容量なのにも関わらず、コスパの良さに惹かれ購入しました。早速試してみましたが、口コミ通り沈殿しにくく、溶けやすいのでとても飲みやすく感じました。これなら無理なく続けられそうです◎リピートさせていただきます!

• ...cimaさん
  • ...cimaさん

5 2020-02-20

自分に合っています。
普段は筋トレとランニングぐらいしかしていませんが、少しの運動でも効果が出るようにと、人気のクレアチンを購入してみました。すぐに溶ける粉末タイプで、味もなく飲みやすく、自分に合っています。また、120食分と大容量なので、気にせず飲める点も嬉しいですね。

5 2020-01-30

体作りに
運動をしなくなってきて体力の衰えを感じ始めてきました。そこでこちらの商品を購入致しました。とても飲みやすく続けやすいと感じました。
これからに期待していきたいです。

• 0520naonaoさん
  • 0520naonaoさん

5 2020-01-16

とても溶けやすく使いやすいです。
大学生になっても運動を続けている息子に買いました。他のクレアチンを飲んだことがあってそちらも気に入っていたのですが、パッケージを見て気になったようではじめて買ってみました。とても溶けやすく飲みやすいので気に入ったようです。クレアチンを取り入れながら運動、頑張ってほしいです。

5 2020-03-14

更なる筋力UPのために!
普段、トレーニング時にプロテインを摂取していますが、クレアチンは、無酸素運動などの強度の高いトレーニング時にも素早くエネルギーを作り出すようサポートしてくれることで、一緒に摂ることでより効果があると、トレーナーに伺いました。ただ、水に溶けにくく意外と飲みにくいと言う意見が多い中、この商品は溶けやすく飲みやすいとの評判のとおり舌触りもすっきりしていて、ゴクゴク飲むことができました。クレアチンとトレーニングを継続して、筋肉をさらにUPさせようと思います。

5 2020-02-26

溶けやすく飲みやすい。
最近クレアチンが良いと知り購入しました。旦那が筋トレをしながら飲んでます。想像以上に大容量で120食分もあるので暫くもちそうです。味は無味。溶けやすく飲みやすいので、無理なく続けられそうと言っています。今すごくやる気になっているので、これからも体作り頑張ってほしいです。

5 2020-01-20

自分用に
前に飲んでいたタブレット型のクレアチンが無くなったので今度はパウダーを試してみようと購入。固形よりもやはり飲みやすく、喉に詰まる事がないので愛飲しています。ジョギングや筋トレ後に飲んでいますが腹筋が前よりかたくなってきたので最後まで飲み切ります!

5 2020-01-21

体力作りの為に
彼氏へのプレゼントですが、飲みやすいと気に入ってくれました。続けて飲んでみるそうです。溶けやすいところも手間が掛からず助かるそうです。

5 2020-01-17

最近、体力が落ちてきているので、体力作りの為に、購入してみました。
溶けやすく飲みやすい上に、120食分も出来てお得です。
まだ飲み始めたばかりなので、何とも言えませんが…
これからに期待して、飲み続けたいです。

5 2020-02-22

気に入ってます。
最近、筋トレにはまっている主人用に、効率よく体作りをサポートできるものを探してました。
溶けやすく飲みやすい、値段もお手頃だと気に入ってくれてます。
これからの効果が楽しみです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸マルチアミノ酸