• 巡恵さん
  • 巡恵さん

5 2019-07-12

ツブツブ感が楽しかった
グリーンを購入しました。フルーティで、またキウイの粒のようなツブツブがまた食感として楽しめました。計量スプーンが中に入っていたのでグラム数を計る必要もなく、サラッと毎朝の朝食がわりに飲み続けています。普段は冷たい水で飲んでいますが、他のレビューを見ていたら他の飲み物で割っている方も見かけたので今度は別のものでも試して色々楽しんでみようと思います。

5 2019-06-30

美味しく飲みやすい!
パウダーのこういった飲み物は初トライでしたが、想像以上にフレッシュ感があり美味しく、満腹感もあるので、積極的に置き換えダイエットスタート出来ています!
まずはグリーンを試しましたが美味しさにハマっているので、次は違う味を試してみたいです。
快調でお腹周りが早速、スッキリしてきました!
忙しい毎日でも負担なく、中から綺麗になれる感じが気に入っています。

5 2019-06-28

簡単で美味しい。
以前、一食丸々置き換えダイエットはやったことがあるのですが、
一食丸々 スムージーに置き換えの後は、空腹を我慢できずに
ついつい間食をしたくなり、これでは意味がないと長続きしませんでした。
でも、フルスタは、毎食、何か一品減らして置き換えるだけなので満腹感で満たされます。
作り方も簡単で美味しいです。
酵素や乳酸菌、他にも色々な栄養素が含まれているので栄養バランスも安心です。
これなら続けられそうなのでダイエット効果も期待大です。

• まー832さん
  • まー832さん

5 2019-06-20

満足感があります
産後なかなか体重が戻らないため、置き換えダイエット用にこのスムージーを購入してみました。アサイースムージーを注文したのですが、甘くて美味しいので満足感があります。栄養素も満遍なく入っているようなので栄養不足にもならず低カロリーなので助かります。ずっと便秘だっんですが、お腹の調子もよくなってきて嬉しいです。夜このスムージーに置き換えて、まだ初めて1週間くらいですが体重が減ってきているので、これからも続けていこうと思います。

5 2019-07-04

注文番号:352536-20190623-01081725
スムージーは初めてでどんな感じかわからなかったのでマンゴーにしてみたけどツブツブはチアシードかな?牛乳とのんだら甘くて美味しかったです。
今度ヨーグルトと牛乳混ぜてボリュームアップさせて試してみます。
葉酸も取れるので授乳中にもピッタリです☆

5 2019-06-27

こばらがすいた時に
マンゴー味を購入しました。どうしてもやめられないおやつの代わりや、夜に小腹がすいた時、暑さで食欲がない時に飲んでます。時間をおくとドロっとした感じになるので、お腹にたまるのがいいです。味も甘すぎず、飲みやすくておいしかったです。ヨーグルトに混ぜると、水切りヨーグルトみたいになったので、デザート代わりにオススメです。

• 林丹0615さん
  • 林丹0615さん

5 2019-06-29

初めて購入
注文番号 352536-20190616-00944828
ダイエットをしたく、食事制限は自分自身続かないと思い、いろいろ方法を調べてたら置き換えダイエットに行きつき、今回の商品を購入しました。
キウイ味を購入して、スムージーを飲むのは初めてでしたがチアシードが入っていてプチプチした食感でキウイの味が濃くて美味しかったです。
今流行りの生酵素から乳酸菌、ビタミンやミネラル、葉酸に鉄、他にもポリフェノールやプラセンタなどの美活成分などの栄養素が豊富でしっかりしていて継続できそうです。

男性にもおすすめ
最近おなかが気になっていたので、良し!ダイエットをするぞと決意。でも運動は長く続く気がしないので、食生活で何とかならないかと思っているときにこの商品を見つけました。飲んでみると味がおいしいのでゴクゴク飲めちゃいます!!しかも一回の量が結構あるのでおなかにもたまり一食置き換えるだけであれば無理なく続けることができると思います。今まで取れていなかった栄養素もとれているので前より健康になったかもしれません。男でも十分腹持ちもいいので是非お勧めですよ。

5 2019-06-26

飲みやすいので忘れない
緑のスムージーをはじめて購入しました。飲みやすくて、想像よりも続けて飲めています。粉を溶かすので、粉っぽいことを意識していたのですが、それは自然にのめました。御社のスミのサプリメントと併用しているのでどちらが効果があったかはわかりませんが、体重が半月で2キロ落ちました。引き続き飲んでいきたいと思ってます。注文番号352536-20190605-00786801

5 2019-06-30

さっぱりして飲みやすい!
ダイエットも兼ねて身体の調子を整えたくて購入しました。
スムージーは粉っぽくてダマになるイメージでしたが、こちらはサッと溶けるのでストレスになりません。味もあっさりしていて美味しいです。飲み始めてまだ間もないですが、肌の調子が良いです。お腹周りにも期待してこれからも飲み続けたいと思います。

5 2019-06-29

不摂生な食事が多く健康のために購入しました。スムージーと聞くとなんだかドロっとしていてあまり美味しくないイメージでしたが、こちらの商品はとても飲みやすく、また味もさっぱりと美味しいです。まだ始めたばかりで効果はそれ程感じていませんが、美味しいのでしばらく続けてみようと思います。

5 2019-07-08

水に溶かしてのみました。
もっとドロっとしたものを想像していましたが、ドロっというより粉っぽいという感じでした。
グリーンを買いましたが、味はキウイ的な感じでまずくはないですが、美味しくもないって感じです。
とにかく気になるのは粉っぽいこと・・・。
チアシードも申し訳程度にしか入っていないので腹持ちもよくないです。
私は置き換えダイエット用に購入したのでリピはないです。
美容にいいかどうかも効果を感じないのでわかりません。
酷評ですみません。個人的な感想です。
**********
追記です!
水に溶かしたあとしばらく冷蔵庫で冷やしておくと美味しく飲めました!
溶かしたての粉っぽさもなくなり、ドロっとして腹持ちもよさそうな感じになります。
酷評してすみませんでした。

• chuyo2005さん
  • chuyo2005さん

飲みやすい味です
朝食を食べないのがよくないなと思っていたので、
こちらのスムージーを朝食として飲むようにしました。
感覚的なことですが、スムージーを飲むようになって、
毎日の体調が良くなったように感じます。
今回はグリーンスムージーを注文しましたが、
とても美味しくて飲みやすく、
種類が色々あるので、他の味も試してみようと思います。

5 2019-07-14

続けていきたいです
置き換え系のダイエット今まで何度か試しましたが、あまり美味しくなくて空腹に耐えられず、3日坊主になっていました。
こちらのスムージーは、1食を丸々代えるのではなく、おかずだけ置き換えるだけで良かったので、これなら続けられるかもと思い購入致しました。
今回はアサイ味を購入しましたが、味も美味しくて飲みやすかったです。
数日しかたっていませんが、腹持ちも良く作り方も簡単なので続けていきたいと思います

• kyoko3651さん
  • kyoko3651さん

5 2019-06-26

飲みやすくて美味しかった!
スムージーはこれまで何度か試したことがあるのですが、甘すぎたり、クセがあったりして合うものがみつかりませんでした。ですが、こちらの商品はとても飲みやすくて甘すぎずさっぱりしているのが気にっています。飲み始めてから体の調子もよく便通もよくなり、さらに美肌効果もあるようで肌も艶っぽくなったと感じています。毎日続けて飲んでいます!

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスムージー