ランバン84さんの炭 サプリ チャコール クレンズ 炭 ダイエ...(幸せLAB 健康幸せ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-10

お腹スッキリ リピ確定
このサプリ、ダイエットしたくて購入。全く産後から痩せなくて悩んでいて、なかなか育児で自分に時間を掛けている余裕が無いので 痩せたいと思いからサプリを探していたところこちらの炭サプリを見つけました。
毎日朝に1個飲んでます。
夕方の食後には毎日、スッキリ便が出てお腹スッキリになります。
食べた分キレイにしてくれている感じでお腹の中もスッキリして、腸内環境が整えられたかなっと感じてます。免疫力もがったのか家族が風邪をひいてすぐにいつもなら移っていましたが、飲み始めてから身体も調子が良くて風邪引かず過ごしてます。リピ確定でまた、購入しました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維