5 2019-01-09

スッキリします
ひどい便秘に悩まされ続け、便秘薬の量が増えていくばかりで不安になり購入してみました。今は手当り次第腸に良さそうなものを試しているところです。
こちらのサプリで腸を健康にさせるには長く飲み続ける必要があると思うのですが、
便秘薬の量をいつもより減らしてサプリを飲むだけでスッキリ感は格段に上がりました。
もうしばらく試してみようと思います。

5 2019-09-15

毎日の必需品
酵素をはじめ色々なサプリメントを試してきましたが、本商品はお通じも良くなり、食べ過ぎても体重もほとんど増えません。今では日々の生活になくてはならない商品です。

5 2019-08-05

お腹すっきり
色々なダイエットを繰り返すうちに、便秘と軟便を繰り返していました。最近はずっと便秘がちだったのですが、飲み始めるととりあえず毎日出るようになりました。飲み忘れることが二回ほどありましたが、飲み忘れた日の次の日は、二回とも出ませんでした。ということは、これのおかげなのかな?と思っています。飲み続けてすっきりお腹を手に入れたいです。

• atuboo0928さん
  • atuboo0928さん

5 2019-08-04

炭サプリ最高
私は色々な炭サプリを試しました。
御社の炭サプリを妻に進められ買ってみました。
炭サプリを飲み続けて少しでも痩せればと思っています。
また、私は御社のマカプレミアとクラチャイダムは3ヶ月になります。
こちらの効果は最高です。
夜のエッチの回数が増え、また精子の量も増えました。
これからも続けていきます。

5 2019-04-15

初めて利用しましたが、大変丁寧で迅速な対応をして頂きました。
梱包もキレイで、送料無料がとても助かりました。
炭サプリを試すのは初めてでしたが、無味無臭で飲みやすいと思います。
ただ難点なのは、カプセルが少し大きいので飲み込みにくい所でしょうか。

5 2019-03-29

リピ買いしてます!
普段から便秘気味だったのですが、これを飲み始めて毎日スッキリするようになりました!!
これがない生活には戻れないです笑
値段も安くてこんなにスッキリするサプリに出会えてよかったです!
なくなったらまたリピ買いします♪

5 2019-03-24

期待を込めて
配達は早かったです。
匂いもないです。
まだ他のを飲んでて飲み始めたばかりですが。
効果があるのを祈ります。

5 2019-03-09

痩せるかどうかはまだ分からない
痩せるかは分からないけど
これを飲み始めて毎日必ず便通があるようになりました!

• TKtK23fwさん
  • TKtK23fwさん

5 2019-03-07

おなかの調子が良くなりました。
以前買ったことがあります。
おなかの調子をよくするためにまた買いました。
朝夜の2回に分けて飲みます。
ストレスで調子が悪かったですが、前と同じく少しずつよくなりました。
今は寒いので、ありがたいです。

5 2019-03-05

以前にも購入し、2回目の購入です!
初めて購入してから飲み続けていますが私には合ってるようで毎日自然なお通じが出るようになりました!ダイエットしながらこれからも飲み続けていきたいです!

• 味6798さん
  • 味6798さん

5 2019-01-21

話題の炭
炭が気になったのでこちらを試しに購入。
カプセル式なので匂いも気にならず手軽に服用できました。
まだそれほど飲んでいないのですが快便になった気がします。
購入してよかったです。

5 2019-01-16

これからの変化に期待!!
商品が手元に届くまで時間がかからず気になってからすぐに試すことができました。
身体に大きな変化はまだないけど、飲みやすいし価格も高すぎないので続けて飲めそうなのでこれからに期待!
身体に良い炭をこんなに手軽に摂取できるのが嬉しいです。

5 2019-01-14

届きました
効果があることを期待したいと思います。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

5 2019-01-13

はじめての炭サプリ
気になっていた「炭サプリ」を年末年始の太りやすい時期に備えて、こちらの炭サプリを思い切って買ってみました。サプリを飲んでいたので、お餅とか思い切り食べてしまいましたが、体重の方は変わらなかったので効果があったと思います。乳酸菌なども配合されているので便秘になる事もありませんでした。

• Acongさん
  • Acongさん

5 2019-01-11

炭って体にいいことはなんとなく聞いたことありましたが、手にしたことはありませんでした。今回はじめて試してみたら、本当に飲みやすかった!1回2粒だけでいいし、手軽な気持ちで続けてます。劇的な効果はまだこれから期待ですけど、お正月に太らなかっただけで効果が出てるのかもしれません!笑

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維