ヨガタオル ホットヨガ 滑り止め エクササ...(幸せLAB 健康幸せ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 7件

5 2019-10-24

快適
ホットヨガの際にマットへ敷くタオルを探していたところこちらがヒットしました。早速使ってみた所とても快適です。一緒に購入したマットとピッタリサイズで、どんなポーズでもずれる事無く、今まではレンタルのマットに普通のバスタオルを敷いていましたがサイズはあわない、ずれるめくれるで不快だったのが一気に解消され満足です。丸めるとコンパクトになります。ただ一つだけ欲を言えばもう少し軽量だったら最高です。

• 716★さん
  • 716★さん

5 2018-12-26

コンパクト
これからヨガを始めるためにこちらを購入しました。洗えるのがすごく魅力的でまだ使い始める前なのですがこんなにもコンパクトなので持ち運びもらくらくです。良ければもう1枚買いたいと思います。

5 2018-12-23

愛用しています
最近、ヨガ教室に通い始めました。毎回持っていっています。普段使いにも良さそうです。

5 2018-12-19

洗えて衛星的
毎回洗ってもかさばらず、衛星的に使えるのがいいですね。
滑り止めがついているので余計なイライラもありません。
専用の袋がついているので使わない時はコンパクトにしまえて持ち運びも便利です。
今回はピンクを頼みましたが、色も想像通りで満足です。

5 2018-12-21

デザインがかわいくて
最近、体のためにジムに通い始めたのですがジムでヨガの講習を受けれるのでそのために購入!丸洗いもできるし、滑り止めが付いているのでずれの心配もないです。

• syu_maiさん
  • syu_maiさん

5 2018-12-17

ヨガマットの上に敷いて使うと汗や汚れがついても洗濯機で洗えるので清潔です。
滑り止めがついていて脚で蹴ったりしてもずれないので快適に使えます。
大きさもちょうどいいです。

5 2018-12-14

洗えるのがうれしい
妻に言われてこの類の商品を探していました。
ヨガタオルとしても使えるのはもちろん、丸洗いできるので衛生的だと喜んでます。
収納にも便利で、満足してます。
今回は妻の好みでパープルを購入しました。
サイズもちょうどよかったそうで、小柄な女性でも扱いやすいみたいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスヨガタオル