下半身 ダイエット マシン 下半身 筋トレ ...(幸せLAB 健康幸せ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-18
  • 内転筋の筋トレにオススメ
  • 足の筋力が落ちハイヒールが辛く感じてきたので足の筋トレ用に購入しました。難しいハードな筋トレと違い、ゆっくり開け閉めをするシンプルな動きが簡単に行えます。なんとなくーー内腿の筋肉を感じるので効いてきたかもしれません!胸の前で、開け閉めする運動は胸筋がプルプルとするのでバストアップが期待できますね。テレビを見ながら座ったままでエクササイズできるので楽しく続けられそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-03
  • これから
  • 商品が到着しましたがなんの説明も無いので(苦笑)どんなトレーニングをしたら良いのか? ・・・(続きを読む
  • くれくれちゃくらさん

5 2019-03-14

想像以上の負荷!続ければ効果出そうです!
注文してすぐに届きました。想像以上にバネが強く、かなり負荷がかかります。これなら1日に何回も何十分もする必要がなく、短時間で集中して続ければ効果が出そうです。特に太ももが気になるのと、ついでにバストアップできたら一石二鳥。期待です。

• ayutinkさん
  • ayutinkさん

5 2019-02-10

面白い。
筋トレが必要だと言われて見つけたんですが届いてびっくり。簡単にできそうに見えるのに難しい。でもまたやりたくなる。
今は座って太ももを中心にトレーニングと腕やってるんですが日に日に回数増えてます‼️

• fatyo12さん
  • fatyo12さん

5 2019-05-22

強度があり、効きそうです!
内腿やバストアップに、気軽に使えそうだなと思い、購入しました。すぐに商品が届きましたが、説明書はありません。なので使い方は一通り調べました。
部分的に効くので、簡単に使えました!しかし、強度がかなりあります。最初は数回でも疲れてしまいます。慣れてくれば回数を増やしていければいいなと思っています。
テレビを見ながら、手軽にエクササイズができるし、何より手頃な値段なので、買ってよかったです。これからの効果に期待します。

• ゆu8369さん
  • ゆu8369さん

5 2019-05-07

使いやすい!
二の腕、下半身が気になり夏までに!と思い購入。
何通りもの使い方があるので、とても満足です。
少し大きいですが、バネがちょうど良い強度で使いやすいです!
いい買い物しました!

5 2019-03-29

手軽にシェイプアップ!!
最近筋力が弱くなり体の脂肪が弛んできたので何か手軽にシェイプアップできる方法がないかとおもい
お試しでこの商品を購入。
運動する時間もないのでこの商品なら家で手軽にできるので購入してから毎日続けてます。
思っていたよりバネがしっかりして結構力がいるので少ない回数でも次の日は筋肉痛になるくらい!
これなら手軽に毎日できて効果がでてくれそうです。

• 0525あきさん
  • 0525あきさん

5 2019-02-12

手軽にしっかりトレーニングできます!
産後体重は戻ったのに、体型が全く戻らず・・筋力の低下を感じ、手軽にトレーニングできそうなこちらの商品を購入しました。
女性向けなので楽々できるかと思っていたら、意外とバネが強くて負荷がかかります。
主にバストアップのため、テレビを見ながら両手でグッと押してキープするだけでも効果がありそうです。
手軽に本格的なトレーニングができるので、重宝しています!

5 2019-01-24

美脚になりたい
最近太ってきて、特に下半身が気になり始めたので、手頃に始めれるエクササイズを探していました。
こちらの商品はテレビを見ながらでもできそうかなと思い購入してみました。
内股に挟んで使うといい感じに負荷がかかり、効いている気がします。
これなら手頃で続けられそうです。
バストアップにも効きそうです^ - ^
いい買い物をしました。

5 2018-12-18

内転筋の筋トレにオススメ

5 2019-05-12

引き締まりそう!
楽しみにしていた商品が届き、早速使ってみました。産後太りから下半身を引き締めたく思って購入しましたが、強度があるので、ほどよい負荷がかかり筋肉に効いている感じが良いです。毎晩寝る前の日課になっています!

• terumin6853さん
  • terumin6853さん

5 2019-05-01

バストアップに
バストアップにと思い購入したのですが、足や色んな箇所にも使えて、多機能なところが気に入りました。自宅で手軽に出来るので、継続出来そうです!

4 2019-03-31

胸がそげてきたように感じたのと、下半身を引き締めたくて購入しました。結構な負荷がかかって、写真のように余裕でできません(^_^;)
が、負荷がかかる分効果がありそうです。
テレビを見ながらとか手軽にできるのもいいですね!
昨日届いたので、効果のほどはこれから。

• lupin0806さん
  • lupin0806さん

5 2019-03-05

本気で取り組んでます。
最近、筋力の衰えにより内ももが激しくブヨブヨになってしまいました。簡単そうだなぁと購入してみましたが始めは楽でしたが回数を重ねるとキツイです。なんだかキツイと効果が出る気がしました。もう少し続けたいです。

• siratama25さん
  • siratama25さん

5 2019-01-27

太ももの引き締めに!!
太ももの脂肪が気になり、この商品を購入しました。テレビを見ながら簡単に筋トレできます。このまま継続していけば、太ももの引き締めに期待できそうです。バストアップなど他部位にも使用でき、このお手頃価格はとてもありがたいてす。

5 2018-12-04

楽です
楽にストレッチ出来て継続出来てます!手頃価格で助かります☆

3 2019-05-03

これから
商品が到着しましたが
なんの説明も無いので(苦笑)
どんなトレーニングをしたら良いのか?