腹筋ローラー マット付き 女性 男性 筋トレ...(幸せLAB 健康幸せ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-05-29

安定感と握りやすさが◎
以前使用していた別の腹筋ローラーが壊れたので買いました。
以前のものはローラーが1個でしたが、こちらは2個なので安定感があります。
また、グリップ部分も前より握りやすく満足です。
こちらの商品でダイエットを頑張りたいと思います!
ただ、同梱されていたマットは、予想以上に小さかったので購入される方はサイズを確認した方が良さそうです。(私は持っていたので問題ありませんでした)

5 2019-08-30

程々にやり過ぎると、腰が重くなるが、器具自体は、軽いので使いやすい

5 2019-05-16

やる気がでる!
夏に向けて腹筋をつけたくて購入しました。まず、商品が届いて軽くて小さくてビックリしました。うちの家は狭いので置き場所にも困りません。そして実際に使用しましたが、腹筋だけではなく、二の腕まで鍛えれます。すでに筋肉痛が腕と腹筋にでています。継続して夏までに引き締まったBODYを目指します!

5 2019-05-04

腹筋だけじゃない
普段から筋トレは自重中心におこなっています
なのである程度の筋力はありますが
腹筋をもう少し鍛えたくなり使用してみると
次の日には筋肉痛になりました
特に腹筋の上の方に強い張りを感じたのと
同時に腕も使うので腕のシェイプアップにも
効果があると思います

5 2020-01-10

良いです
ずっとジムのを使っていましたが、家でもやりたくて探していました。
レビュー通りコンパクトで軽いけどしっかりしてて使いやすいです‼マットもついててありがたい

5 2019-05-13

使いやすい
普段ジムにも通っていますが
自宅でも筋トレするために購入しました。
前に持っていたのと比べるととても軽いです。使用して筋肉痛になったので
ちゃんと筋肉に効いています!
腹筋、二の腕が鍛えれて嬉しいです。
マット付きで
値段もお手頃なので購入してよかったです。

5 2019-02-03

楽しく筋トレできます!
子供がいてジムに通えないので、自宅で筋トレができたらいいなと思い購入しました。始めてみたら、楽しくて少しでも時間が空いたら筋トレしています。主人も興味を示したので、ふたりで楽しく筋トレしてます。お腹に少し変化がみられ、嬉しいです。

• syaaaaaさん
  • syaaaaaさん

5 2019-03-12

女性にもオススメです!
夏に向けて筋トレを始めて、効率よく均等に筋肉をつけたいと思い、購入しました!
男の人じゃないと難しいかなと思ったのですが、慣れると軽々できました!
腹筋、背筋、肩、腕、一気に効果でるので良かったです!

5 2019-02-10

最近お腹まわりが気になるようになり少しでも筋肉がついて細くなればいいなと思い購入しました。
商品はコンパクトで本格的なトレーニング用品と違い場所も取りません。
使うときには簡単に取り出せるので少し時間があるときに気軽に運動できます。
使うと翌日筋肉痛になるので効いているだと思います。効果が出るといいです。

• tomosasiさん
  • tomosasiさん

5 2019-04-07

軽くてびっくり
かなり軽量で使いやすくて持ち運びも楽です。マット付きなのもgood。まだ、だんなに手伝ってもらっての運動ですが、徐々に上達していると思います。肩と二の腕にすごく効きます。お腹にも力が入るので、腹筋効果も抜群ですね。まずは一人でできるようにがんばります。

5 2019-03-29

手軽に腹筋+αが鍛えられる
夏までにおなかを鍛えたくて購入しました。腹筋がないので、最初は膝をついて浅めにやっていました。続けているうちに少しずつ深くできるようになったので、腹筋がついてきた感じがします。腹筋以外の筋肉も鍛えられるので、普通に腹筋をするよりいいと思います。

5 2019-01-23

手軽に筋トレ♪
最近流行りの腹筋女子を目指して筋トレを始めました。
初心者の私にはまだまだハードルが高いですが、旦那は使いやすいと言っています。
簡単なところから始めて1週間くらい毎日続けていますが、少しずつお腹に聞いているような気がします。
これからも毎日続けていきたいと思います!

• 舞佳515さん
  • 舞佳515さん

5 2018-12-02

手軽に筋トレできる!
最近運動不足のため筋トレがしたくて購入しました。
運動が苦手な私でも気軽に体感を鍛えられて便利です。
使い始めて1週間経ちますが腹筋に効いている気がしてうれしいです。
これからも続けていきたいと思います。

5 2018-11-28

筋力アップに〜
娘がバイクの免許を取るのに筋力アップしたいからと購入。使いやすくよさげです♪シンプルで場所を取らないのがいいです^^

• 天覇7777さん
  • 天覇7777さん

1 2020-01-31

何故かAmazonからの配送
楽天市場で購入したのに、何故かAmazonから配達された。開封してみると、袋にも入っておらず傷もあちこち。到底新品とは思えない!

2020-03-25
お世話になっております。
幸せLABの松瀬と申します。
この度は、数ある商品の中から、当商品を選んで頂いたにも関わらずご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
当ショップの商品は、ご満足頂けなかった場合は返金等の保証をさせて頂いております。
大変お手数ではございますが、返金等ご希望される場合はショップへのお問い合わせ窓口からご連絡を頂ければと思います。
今後皆様にご満足いただけるようにスタッフ一同誠心誠意改善に努めていきます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具腹筋トレーニング器具