腕立て伏せ プッシュアップバー 筋トレ プ...(幸せLAB 健康幸せ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-21
  • 健康維持にも効果的だと思います
  • 下半身の筋力は歩くことで維持できますが、上半身の筋力はなかなか維持が難しいと思っていたところ、この商品を見つけました。サイズも小さく場所を取らず、また価格もお手頃だったので購入してみました。商品を使ってみるとグリップ部分も掴みやすく、体重を掛けても安定していて安全性についても優れていると感じました。筋力が低下しているので、まだ深いプルダウンは出来ませんが、確実に「効いている」と ・・・(続きを読む
  • 2 2019-08-24
  • 私のだけなら良いのですが
  • 片方だけグリップ部分と接地部分がきちんとはまらなかったので、ヤスリで接合部を削る必要がありました。品質はあまり良くないように思います。 ・・・(続きを読む
  • funnybookcoverさん

5 2019-05-21

買って良かった
腕立て伏せする時にこれを使うとすごい手首が楽です。
トレーニングがはかどります!

5 2019-01-29

軽ーい
配達員さんから受け取った瞬間、重さがかかるのかなって思っていました。すごく軽くて使いやすく、どこでも筋トレがんばれそうです。

• もひぃさん
  • もひぃさん

5 2019-01-23

単純だけど効果的
小さくて軽く、持ち運びしやすいので
部屋のどこにでも持っていけて、やりたいところですぐできるのがいいです。
フローリングで使っていますが、すべり止めがついているので問題なく使えます。
作りは簡素で地味かもしれませんが効果的だと思います。

5 2019-01-21

健康維持にも効果的だと思います
下半身の筋力は歩くことで維持できますが、上半身の筋力はなかなか維持が難しいと思っていたところ、この商品を見つけました。サイズも小さく場所を取らず、また価格もお手頃だったので購入してみました。商品を使ってみるとグリップ部分も掴みやすく、体重を掛けても安定していて安全性についても優れていると感じました。筋力が低下しているので、まだ深いプルダウンは出来ませんが、確実に「効いている」と実感できました。健康維持に期待できるので、ずっと使い続けたいと思います。

5 2019-01-19

自宅での腕立て時に使用しております。
普通に腕立てをするよりもプルダウンを深くできるため、
筋肉にかかる負荷がすごいです。効果を感じます。
物自体は丈夫で品質に問題はなく、グリップ部分も掴みやすく良いと思います。

5 2019-09-12

頑張るぞー
到着後、商品を組み立てましたが、少し嵌めにくいでしたが、中国産なの仕方ない笑笑後は問題無く使用出来そう~♪値段の割りは良いと思うありがとうございます^_^

5 2019-07-28

値段相応でチープですが、機能は満たしています。

4 2019-07-26

使ってます。
腕立て伏せするよりもかなり負荷がかかってます。おススメです。

4 2019-07-11

購入したばかりなので続けてみようと思います。

5 2019-03-07

とてもいい商品です
大変満足しています。

• KOMA0819さん
  • KOMA0819さん

5 2019-03-03

自宅でのトレーニングに!
自宅でも腕立て伏せ等のトレーニングが出来るように購入しました!
グリップ部分はスポンジなので握って自重をかけてもいたくないので、やりやすかったです!
トレーニングを頑張りたいと思います!

5 2019-01-17

筋トレ効きます!
お腹のたるんできた旦那くんにプレゼントしました。安定感があり、腕立て伏せがやりやすいそうです。私もやって見ましたが二の腕のダイエットにとても良いです。二人で無理せず続いて行けそうです。

• RUGUFさん
  • RUGUFさん

5 2019-01-17

永く続けられそう
自宅で筋トレするために購入しました。
持ち運びしやすいのと、置き場所に困らないので便利に使えています。
しっかりした作りなので安心して筋トレ出来ています。
子供と一緒に腕立て伏せを中心に上半身の筋トレを楽しくやっています。
永く続けられそうです。

5 2019-01-15

安定感抜群!
お値段お手頃で気になって購入!思ってたより軽くて驚きましたが〜使ってみると安定感がいい!筋力がなくて腕立て苦手なのですがグリップを握ることで体が安定するのでストレートアームプランクを毎日続ける事が出来てます。腕立てが出来るのも近いかも!?

• Makoto.Hiさん
  • Makoto.Hiさん

5 2018-10-03

自宅でできる上半身の筋力アップに最適!
筋力アップをしたくてジムに通いたいのですが、時間とお金の余裕が無くてなかなか行けませんでした。
でもとりあえず隙間時間で筋力を鍛えようと自宅でできる事を考えていたところ、上半身の筋力をバランスよく鍛えれる商品を見つけたので試しに購入しました。
普通の腕立て伏せよりも結構な負荷が上半身にかかるので効率良く筋力アップができるのがいいです。
グリップもとても握りやすくて使いやすいです。
使わない時も場所を取らずにコンパクトに収納できるのもいいですね。
家族で長く使っていきたいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具プッシュアップバー