5 2018-11-21

筋力アップ!
ゴルフをやっているのですが、年齢と共に筋力の衰えを感じていました。たかがゴルフされどゴルフで、体幹が強くないとバランスの良いスイングができなくなります。こちらの商品を活用すると腕や足の筋力も高めることが出来ます。価格の面でもおススメです。

• bob1941さん
  • bob1941さん

5 2018-12-28

着実に一歩ずつ
この種類の商品は、よくテレビで紹介されたりしていますが、「ながら鍛え」なんてあり得ないと思っていました。検索で見つけ、「この値段なら」と購入。デスクワークやテレビを見ながら続けています。一気に腹筋割れなんてないですが、一歩ずつ、毎日続けることでお腹周りが少しすっきりしてきました。何事も継続ですね。

5 2019-09-09

かなり強力でお腹周りに効きます。
腹筋をメインに使用しています。風呂上がりに使用すると、電気の通りがよく腹筋が攣りそうなくらい強力なので、最初は少し低めの強度から初めて徐々に高めて30分位毎日続けています。パッドも体にピッタリフィットしてズレる事もありません。体の内側の筋肉に効いているみたいで、初めは少し筋肉痛がありましたが、今は慣れて少しお腹周りが引き締まったので、続いて使いたいです。

• よね333さん
  • よね333さん

5 2018-10-11

テレビを見ながら出来ます!
日頃の運動不足や、不規則な食生活で最近お腹周りの贅肉が気になっていました。腹筋は腰が痛くなるので持続出来ませんでした。最近流行っ ている腹筋ベルトなるものを半信半疑で買ってみました。テレビを見ながらでも出来ますので、これなら毎日楽に続けられます。使い始めて日が浅いですが、筋肉痛を感じましたので効いていると思います。お腹周りが少しですが細くなりました。

5 2019-01-15

手軽にできる
加齢による筋肉の衰えが気になり、コスパも良かったので購入しました。装着のみで家事や他のこともできるので、無精な私でも無理なく続けていけそうです。効果の程はこれからでしょうがスリムな体型目指して頑張りたいと思います。

• jajajapanさん
  • jajajapanさん

5 2019-07-03

効果あるようです
いい年になったのでメタボが気になっており、日々の運動は心掛けてはいるものの
全然足りていないのか、ウエストのふくよかなお肉はどんどん増えていくばかり。
投稿動画などで紹介されている腹筋とかの筋トレも、この年ではツラ過ぎて長続きしません。
そんな時に息子から朗報があり、最近流行の腹筋ベルトというものがあると教えられました。
早速ネット検索すると、評価が高くてお手頃価格で出ているこのEMS腹筋ベルトを見つけました。
購入して使ってみると、テレビ観ながらくつろいでいるときも使えるし、全然気構えなくて良い
ので気分的にも楽で効果がありそうなんです。
実際、30分も稼働させるとお腹や腕まわりの筋肉痛を感じますので、これは絶対効果あると確信
しました。

• masamimi3さん
  • masamimi3さん

5 2019-09-17

健康のたにも、スタイルアップにも効きそう
腰痛があり、なりかなか激しいトレーニングが難しいのですが、
腹筋を鍛えたほうが、腰痛が良くなるとききましたので、トレーニングしようと始めました。最初は、筋肉痛になるかと思うほどてしたが、続けるうちに鍛えられたのか、強度を上げても気持ちよくつ続けられるようになりました。
少し引き締まった気がしますが、まだまだなので、頑張って続けます。
腕や太もも鍛えづらいところが、トレーニングできて、スタイルアップも期待できますね。

• shinji02さん
  • shinji02さん

5 2019-03-16

環境を気にせずトレーニングができます。
現在入院生活を送っているせいで体の筋肉が極端に細くなり、腕立て伏せ10回で翌日筋肉痛になる有り様、かといって環境上、過度の運動ができないので購入しました。
買ったばかりですが、効いてます。使用後は体温も上がり充分な運動をしている感じがして、とても良い気持ちです。私のような環境や、退院後はデスクワーク中にも使えると思い、退院を楽しみにしています。

• keyloh12さん
  • keyloh12さん

5 2019-03-13

夫婦で使っています。
二人ともお酒が好きで毎日晩酌しています。
当然ビール腹!
ウォーキングはしていますが、サポート的に値段もお手頃な腹筋ベルトを買ってみました。
一番気になるお腹にフィットし、電気刺激がしっかり効いているので夫婦交代で使っています。
軽い筋肉痛も最初は苦痛でしたが、今ではお腹がへこんできたので使うのが楽しみになって来ました。
これからも根気強く使っていきたいと思います。

• Halkingさん
  • Halkingさん

4 2018-11-02

安くてよい
数日で引き締まってきました。不安なのはジェルの効果がなくなった時の代用品だけです。近所で安く買えないかなあ。

4 2019-07-22

二つ目購入
色々な箇所に同時に貼るために購入しました。ありがとうございました。

4 2019-06-20

まだ使ってませんが
頑張ります。少しでも効果あると良いです。一万歩歩いて、帰ってきたら付けて引き締めます。

4 2019-07-15

時間はかかりそうだが確信
使ってみて日々感じる健康と腹筋への手ごたえ。継続こそが重要だと確信している。

5 2019-06-17

購入後、毎日使用しています。効果は、まだですが、継続して使っていきます。

4 2018-11-07

良いのでは
リタイアしている70歳です。
充電式なので気楽に使えるところが
良い。1時間の充電で5時間使えるので 1日中付けて使っています。