EMS 腹筋ベルト 腹筋 筋トレ トレーニング ...(幸せLAB 健康幸せ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-12

毎日気軽に続けられます
お腹のたるみが気になり、運動するのも面倒なので試しに腹筋ベルトを購入してみました。
装着は簡単で充電もされていたのですぐ始められました。
USB充電式なのでコードがいらずどこででもできます。テレビを見ながらでもできるので毎日続けられます。
強度も選べるのでお腹にちょうどいい刺激があり、筋肉に効いている気がします。
腕や足にもつけられるのでこちらも試してみたいと思います。

5 2020-07-21

おすすめ!
届きました!レベル1でも まーまーいたく、怖くてレベル2はいけません。 笑
もう少しなれてら あげていきます!

• AK4234さん
  • AK4234さん

4 2020-04-10

使い続けてまだ一ヶ月程で効果はありませんが、値段の割には刺激もちゃんとあってしっかりしてます。
これだけでは痩せないと思うので、やっぱり食事や適度な運動も必要なのかなと思います。

4 2020-07-14

強度に幅があり、強めだと痛いくらいです。
効いてる感じがします。

5 2020-05-11

腹筋を鍛えるために購入。
幸せLABさんのリピーターです。
今回はEMSを購入してみました。
迅速な対応、毎回、ありがとうございます。
商品について、腹筋に効いてる感じがします。
毎回、継続的に行えば効果は期待できそうです。
この性能でこの金額!
コスパは最高です。
コスパ最高です。

5 2020-03-18

これは良い
効く!
これの本気(最大)なんて
怖くて試せない程の効き(笑)

5 2019-01-20

コスパが良く効果は期待大です。
値段の手頃さと腕や脚用のパッドが付いているのに惹かれて購入しました。刺激はちょうど良く、家事をしながら使っています。効果はまだ分かりませんが若干、腹直筋と大腿四頭筋が硬くなってきているため効いてるような気がします。三日坊主の私もこれなら長く使えそうです。
運動不足の旦那も試しにしばらく使ってみて、気に入るようであればもう1個買おうか検討しています。

5 2019-02-03

これなら私でも続けられそうです
デスクワークしながらでも筋トレしたいと思い購入しました。商品のコンパクトさからほんとに効果があるのか疑問に思いましたが使ってみてびっくりしました。電流が直接筋肉に働きかけて、負荷がかかっているように感じがしました。また部分的に鍛える事ができるので、二の腕や太もも、ふくらはぎなど部分的に気になるところにもしっかり鍛えることができるものだと感じました。
私はよく筋トレを始めたときに筋肉痛になって続かなくなるのですがこちらはながら運動で使用していても15分立つと自動でとまってくれるのでやりすぎの心配がなく、これなら自分でも続きそうです。

• masutmasuさん
  • masutmasuさん

5 2019-07-05

気軽に鍛えられます
腹筋を鍛えようと思っても、手が離せない時が多かったりして、なかなか回数をこなせずにいました。ながらで鍛えてみようと思い、試しにこちらを購入しました。日本語の説明書も付いていて操作が簡単で使いやすいです。10日ほど続けていますが、腹筋が少し硬くなっているので、手応えを感じています。

• lupin0806さん
  • lupin0806さん

5 2019-02-10

思ったより効きそう
ずっと欲しかった商品ですが勇気をあまりにも太り過ぎた為に買いました。今までのEMSマシーンは大きくて薄型でなかったのが嫌でした。でもこれはとにかく薄い!付けるのが楽でした。それとEMSマシーンそれぞれのパットに機械が付属してるので、腹筋と両腕が簡単に鍛えられます。なんといっても電気刺激が程よく効くのでくせになります。他の商品と違い肌がピリピリと痛む事がないので気にいってます。根気強く続けて痩せたいです。

5 2019-02-01

ながらダイエットに良いと思い購入しました。
30分ほど付けただけで、翌日腹筋が筋肉痛になりましたので、効果がありそうです!二の腕も一気にできるのが気に入りました。個人的にはあまり強くしすぎると痛かったので、中くらいで丁度良かったです。

5 2019-09-09

かなり強力でお腹周りに効きます。
腹筋をメインに使用しています。風呂上がりに使用すると、電気の通りがよく腹筋が攣りそうなくらい強力なので、最初は少し低めの強度から初めて徐々に高めて30分位毎日続けています。パッドも体にピッタリフィットしてズレる事もありません。体の内側の筋肉に効いているみたいで、初めは少し筋肉痛がありましたが、今は慣れて少しお腹周りが引き締まったので、続いて使いたいです。

• みく3317さん
  • みく3317さん

5 2019-09-21

使い方が簡単!
前からEMSが気になっていたのでこちらを購入しました。1回でお腹と腕を鍛えられるのでいいです。最初は1番弱いモードでしました。勝手にお腹に力が入る感じでしばらくつけているとじんわり汗をかいてきました。2日続けて使用したらお腹が筋肉痛になったのできちんと筋肉を使っているんだなと実感出来ました。続けて使いたいです!

5 2019-01-27

続けやすい
お腹の脂肪を何とかしたいのと、お値段もお手頃なので試しに購入しました。
お腹への刺激が効果がありそうです。またTVを見ながらやれるので、続けることができそうです。

• 腰痛6182さん
  • 腰痛6182さん

5 2019-01-24

お手軽に始められる
男女使えるという事で筋トレをよくする旦那といっしょに使ってみようと思い、購入しました。
効いてきている気がするのでこれから頑張って行こうと思います。