EMS 腹筋ベルト 腹筋 筋トレ トレーニング ...(幸せLAB 健康幸せ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-27
  • 初めてのEMSです!
  • 元々運動嫌いな私。痩せてるとも言われるくらいの普通体型でしたが、30代になり体重は変わらないのにお腹が出てきてヤバい!昔からEMSは気になっていたけど効果は無い、火傷したとかいう話を聞いたことがあるので躊躇していました。今回ポイントもあったので安価でクチコミの良いこちらを購入。本当にお腹がピクピク動いて効いてる感じがあります!!小学1年の子供が面白がってやりたがるので困りますが(^_^;) ・・・(続きを読む
  • りこ4395さん
  • 2 2019-06-20
  • やってみたかったので低価格のこの商品を購入。しっかり振動していますが、最強にしても筋肉痛にもならないので効果が現れるか分かりませんが続けてみます。コントローラのホックが固くてなかなか付けられなかったです。追記使い始めて2週間腹筋の振動が片側しかしなくなりました。時々正常に戻ったり…最初からコントローラが固くてつかなかったので接触の問題かもしれません。追追記肌の弱い方は被れます。水ぶくれが2週間過ぎ20日たったころから酷い皮膚の炎症 ・・・(続きを読む

5 2019-01-20

コスパが良く効果は期待大です。
値段の手頃さと腕や脚用のパッドが付いているのに惹かれて購入しました。刺激はちょうど良く、家事をしながら使っています。効果はまだ分かりませんが若干、腹直筋と大腿四頭筋が硬くなってきているため効いてるような気がします。三日坊主の私もこれなら長く使えそうです。
運動不足の旦那も試しにしばらく使ってみて、気に入るようであればもう1個買おうか検討しています。

• petyumeさん
  • petyumeさん

5 2018-12-02

手軽に腹筋に刺激を与えられる
秋の健康測定で腹筋が弱いと指摘され、ただ腹筋が嫌いな私・・・楽して腹筋が鍛えられればなと思いお試しで購入しました。
こちらはTVを見たりスマホいじったり「ながら」で腹筋を鍛えられるので忙しいビジネスマンや子育てで時間がない主婦の方にもピッタリの商品だと思います。
私もながら時間やスキマ時間で使っておりますが、それでも効果があるのか何となくスカートが履きやすくなったように感じます。

• oguogu21さん
  • oguogu21さん

5 2018-10-18

効いている感じする
お腹や太ももを引き締めたくて、夫とも一緒に使えそうだしいいなと思い購入しました。
前はEMS高いイメージがあったのですが、今は安くて色んな種類出ていてびっくりです。
ずっと欲しかったので手頃な値段で購入できてよかったです。
実際使って見た感じ、効いている感じすごくしました。1番弱いのから徐々に慣らしていく感じじゃないと、いきなり強いのはとても耐えれません。やり終わったあとは若干お腹が筋肉痛というかなったので、ほんとに効果あるんだなと感じました。
毎日続けて理想の体に近づけたいです。

5 2018-12-20

ちょうど鍛えている時でした
最近体がたるんできていており
ちょうど体を鍛え始めたところであり、腹筋を鍛えたかったので
価格もお手頃なため試しに購入いたしました
ちょっとでも効果があればと期待しています
継続して使用し割れた腹筋を目指します

• kyo05722さん
  • kyo05722さん

5 2018-12-16

付けやすさに感激
最初は値段が安くて、始めやすいという考えだけで購入したが、実際に付けてみると、値段以上の効果が発揮されました。テレビを見ている時、料理をしているときだけ付けてみると、一週間で購 効果が現れてきました。一度試してみると実感できるかと思います。

• rigyoseさん
  • rigyoseさん

5 2018-10-13

効率良いです
筋トレとダイエットを頑張るために購入しました。最初は男の人の写真ですので女性が使えるかと不安しましたが、一度購入してみると本当に使えるよと思いました。お腹や太もも、腕など気になるところに使ってダイエットも非常に楽になりました。筋肉も同時に作れるのでとても効率的です。これで苦労なく毎日好きなタイミングを自分で選び、少しずつの練習を通して、長く訓練できることが現実的になります。楽しみになっています。

• bob1941さん
  • bob1941さん

5 2018-12-28

着実に一歩ずつ
この種類の商品は、よくテレビで紹介されたりしていますが、「ながら鍛え」なんてあり得ないと思っていました。検索で見つけ、「この値段なら」と購入。デスクワークやテレビを見ながら続けています。一気に腹筋割れなんてないですが、一歩ずつ、毎日続けることでお腹周りが少しすっきりしてきました。何事も継続ですね。

5 2018-12-26

腹筋の自重系トレーニングをしていましたが、
こちらの商品を見つけて購入しました。
EMSなので筋肉に直接効いてる感じがしてとても良いです。
これなら「ながら」運動みたいな感じで使えそうです。

• 舞佳515さん
  • 舞佳515さん

5 2018-12-14

手軽に筋トレ!
主人の筋トレの為に購入させて頂きました!安かったので振動が弱いのかなと思っていましたが、かなりちゃんと動いていて使い終わったあと主人もこれは効いていると言ってました!これからも使って行きたいと思います!

5 2018-11-21

筋力アップ!
ゴルフをやっているのですが、年齢と共に筋力の衰えを感じていました。たかがゴルフされどゴルフで、体幹が強くないとバランスの良いスイングができなくなります。こちらの商品を活用すると腕や足の筋力も高めることが出来ます。価格の面でもおススメです。

• まゆ9888さん
  • まゆ9888さん

5 2018-10-08

目指せ腹筋女子!
腹筋女子になるべく値段が手軽なのを買ってみたところ、、、
多分効いています。微妙に筋肉痛になる感じ。
私は筋トレと併用して使用しているので継続的に使っていきたいです。

• kohiro018さん
  • kohiro018さん

5 2018-10-07

効果あり!
シックスパックが欲しくて筋トレをしてます。そのサポート的な意味で、値段も手軽だったので購入しました!付けると筋肉がピクピクと動こてる感じで、翌日やや筋肉痛にも笑 補マッチョを信じて使い続けたいと思います。

• Joji.6061さん
  • Joji.6061さん

5 2018-10-05

筋力増強のために購入
趣味で筋トレをやっていて、筋肉をさらにつけるために
こちらの商品を購入しました。
まだ使用して日は浅いですが、筋力増強の役に立っていると感じるので
これからも利用し続けたいです。

• やっこ36さん
  • やっこ36さん

5 2018-10-03

腹筋用ベルト以外に使用出来る
腹筋用ベルトとありますが私は腕や脚、ふくらはぎに着けています。使い方によっては身体の色々な部分に着用出来るのではないでしょうか。着用して間もないですが少しずつ引き締まっている感じがします。これからも使用続けていきたいと思います。

5 2018-10-01

筋肉が動いてる?!
よく見るので使ってみたくて
購入しました!
まだ効果はあまり出ていませんが
筋肉動かされてるっぽい感じはします!
期待して使ってみます♡