4 2018-10-08

基本のベースサプリを見直し
9月のスーパーSALEで購入し様子見してました。
色々とサプリを飲んでますがいくら飲んでも、
ベースのマルチビタミン&ミネラルがきちんと
していないと他のサプリの効果が出難いと知り、
色々探し回って1日2錠のこちらをお試し購入。
商品が届き、蓋を開けてみたら今まで嗅いだ事が無い臭さ。
『良薬は口に苦し』と言われるので(味と匂いは違うけど)
毎日欠かさず飲んでいたお陰なのか分かりませんが、
身体が少し楽になった感じがします。
何故か私も主人もすごく眠気が来るように…(^▽^;)
そのせいで日中はPC前で寝落ちしまくりです(笑)
2人とも慢性疲労がピークになっているので、
そのせいかもしれませんね……( ̄▽ ̄;)
お手頃価格(\2,000/個)で両方を一緒に摂れる物が
少ないので1個飲み終わってからリピ検討してみます。

• 恵加さん
  • 恵加さん

5 2018-10-13

栄養バランスを整える為に
食事のバランスも考えて摂るようにはしていますが忙しいと適当になってしまう事もあるので、そんな時にも体調を維持出来るようにと思いビタミンやミネラルを万遍なく摂れるような物を探していました。
思うように野菜が摂れない時や、炭水化物に偏ってしまってる時のサポートをしてくれたらと期待しています!
色々見比べた中で1日2錠なら、値段も飲み方もお手頃で続けやすいと思い、こちらに決めました。

5 2018-11-10

探し求めていたサプリです
健康を意識し始め まずはウォーキングとサプリメントをと思い 探して調べたら 評価も良く 国内生産で1日にたった2粒でバランス良く 沢山の栄養素が摂取できるこちらに出会い 迷わず購入。これなら長く続けられそうだし さっそく飲み始めて 毎日の疲れを感じなくなりました。自分には凄く合っています。

• よね333さん
  • よね333さん

5 2018-10-18

疲れにくくなりました!
飲み始めて未だ日が浅いですが、飲む前より確かに疲れにくくなったと感じています。食事だけでは足りないビタミン&ミネラル、アミノ酸を1日2粒飲むだけで簡単に補えるのでとても便利です。匂いなども特に気にならず、錠剤も小さいので飲みやすいです。国内産との事ですので、安心して続けられます。

• 000811さん
  • 000811さん

5 2018-10-10

毎日の身体の中からのお手入れに。。。
以前に1つ購入させて頂いてたので、続けて見ようと購入致しました!!サプリメントの種類も沢山ありますが、全てにおいて対応できるものと思い使用しております!!身体のだるさや、朝の寝起きの悪さ。。。スッキリ目覚めれるようになってきたかなぁと思い始めたのでリピです(^ ^)

5 2018-10-08

健康のために
最近、健康について意識し始めて国内生産をしているこちらのサプリメントを購入しました。13種類のビタミンもとれるし、1日2粒なので続けられそうです。健康だけでなく美容もとのこと、今回は2袋まとめて購入しました!

• ayu_yu_ayuさん
  • ayu_yu_ayuさん

5 2018-10-06

国内生産ということと、1日2粒で良いことが気に入ってます。食品ではなかなか十分に摂取できないので、こちらを飲んで補助として続けたいと思います。

5 2018-10-02

サプリメントで体に必要な栄養が取れたりするので、食料で賄いきれないものをこのサプリメントで補充できて、すごく楽になりました。

5 2020-07-03

これは良い!!
飲み始めてから調子が良い気がします!!続けてみようと思います!!

3 2020-10-16

以前飲んでいたマルチミネラルビタミンが品切れだったので、評価が高いこちらを購入しました。
飲み始めてまだ2週間くらいなので、効果は実感できませんが、痒くなるなどの問題はいまのところないです。

3 2019-10-18

サプリメント
ボトルサイズが、大きくなったと、書いてあったはずなのですが、届いてみたら、袋に入っていて、少しビックリしました。内容は変わらないので、問題はないです。

2 2018-11-04

リピだけど臭いが…www
片手で足りないほど持病持ちです…(T△T)
それ故に生きていく上でサプリは欠かせないし、
ベースのビタミン&ミネラルがキチンと摂れていないと
いくら他のサプリを飲んでも意味がないのでリピしたのですが、
この商品…リジンが入っていない+凄い異臭。
沢山の健康食品・サプリを飲んで来ましたが断トツで1番臭い。
最初は仕方ないと我慢していましたが嗅覚・味覚が鋭いので、
限界に達してしまいました。(主人も嫌がって飲むの拒否中)
残念ながら今後のリピはないです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンマルチビタミン