プエラリア ミリフィカ サプリ 2個セット ...(幸せLAB 健康幸せ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-08

少しずつ
昔からPMSがひどくていろいろ試していました。天然由来成分なのかな?それがいっぱいあるのとホルモンバランスを整えてくれる成分が4つも!もう少し飲み続けなければいけないと思いますがPMSが多少楽になったような、、
もっとよくなることに期待をこめます(^^)

5 2018-07-08

女性に嬉しい成分がたくさんです。
イソフラボンの他に、ホルモンバランスを整える成分が4種類も入ってるので購入を決めました。
最近なんだかイライラして、ホットフラッシュがあったりするので、早くも更年期?なんとかしなくちゃ!と何かいいものはないかと探していました。
更年期症状の改善は、すぐに効果が出るわけではないと思うので、しばらく飲み続けてみたいと思います。
ついでに肌のくすみも良くなってくれるといいなと期待しています。

4 2019-01-31

効いているような。
他店のものを飲んでいましたが試しにこちらのも購入してみました。
こちらの方が胸が張るような感覚があって効いている感じがしました。
二袋で2000円のときに買いましたがいつの間にか倍に値上がりしたんですね。
気に入っただけに残念ですが今の価格ならもう買わないかな。

5 2019-01-18

なんとなく、、、
胸が張って大きくなったよ〜な??
カップサイズが変わるほどの変化はまだありませんが
肌の調子はとてもいいのでこのまましばらく飲み続けてみようと思います。

5 2018-11-23

バスト アップ サプリメント

• Rui3103さん
  • Rui3103さん

4 2018-11-21

続けてみます
もともと小さいのですが、痩せてすごくしぼんでしまいました。また飲む始めて5日ほどですので、効果はわかりません。年齢的にもサプリは続けないと効果はわからないと思っていますので、少し続けてみようと思っています。へんかがあったら、またレビューします(妻)