HMB サプリ 3個セット 国産 筋トレ 筋肉 プ...(幸せLAB 健康幸せ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-02

長期使用を考えて
今回は長期継続のために購入しました。運動の前後で1日12粒を飲んでいますが、錠剤なので飲みやすいです。この1週間でお腹周りが、1.8cmほど減りました。これは効果ありと期待できそうです。

5 2018-11-21

安い!
とりあえず3袋購入しました!ウエイトトレと併せて継続して服用してみたいと思います!どこよりも安かったので、効果があれば飲み続けたいと思います!

• さー5805さん
  • さー5805さん

5 2019-09-17

飲みやすかったので今回はまとめて
産後の引き締めにと思い購入しました。以前シェイクのプロテインを飲んでいましたが、飲みにくかったので変更。飲みやすいしまとめて購入しました。飲み続けて筋トレ頑張ります。

5 2019-10-20

プロテインが苦手
最近、体のためにも運動をしたほうがいいと思い筋トレを始めました。筋トレの後にはプロテイン!のイメージがあり飲んでましたが正直プロテイン飲むのが辛くどんな味でも重たくて気持ち悪くなってしまうんです。牛乳で割った方が美味しいんですが牛乳はすぐお腹が痛くなってしまい…プロテイン以外でアミノ酸を取りたいなーと調べたところサプリメントがあることを知り購入してみました!味もそんなないので飲みやすく続けやすいので私には合ってます。しばらく続けて飲んでみます。

• MEDICATEDさん
  • MEDICATEDさん

5 2019-03-19

コストパフォーマンスがよいです
いつもは別の会社の某格闘家プロデュースしているのを飲んでいます。不満は無いのですがコストが高いので別のを探していてこちらを選びました。基本はトレーニング前に6錠飲んで、トレーニング後にプロテインで寝る前に6錠。トレーニングしない日は朝6錠だけ飲む感じです。さすがに飲むだけではパッケージのような身体にはなりません、高負荷トレーニングとたんぱく質も必要です。

• yasu358358さん
  • yasu358358さん

5 2019-10-14

重宝してます!
錠剤のプロテインを探していたので購入しました!
今まではお湯や牛乳に溶かすドリンクタイプのものを飲んでいましたが作る手間とかを考えたときこの商品みたいにすぐに使えるものが欲しかったのでとても満足しています!

5 2019-10-07

筋トレだけじゃなく体質改善にも
今までは筋トレしたらプロテインを摂取してましたが、色々と調べた結果HMBとクレアチンを摂取すると、とても効果的ということを知ってからこの商品を愛用してます。トレーニング前に服用してますが順調に筋肉量が増えてますし、悪玉コレステロールの値も大分減りました。

5 2019-09-21

3セットが嬉しい
以前こちらを単品で購入し良かったので、3つセットで購入致しました。ドリンクタイプに変わるものとして、さばることなく、サプリで飲みやすいので、外出するときなどは大変便利で重宝しております。プロテインと同様効果かつ、たくさんセットになっているのが非常にありがたいです。

• Helen007さん
  • Helen007さん

5 2019-08-29

プロテインと併用して飲むために筋トレ用にまとめ買いしました。毎日続けて飲めば効果は出ると期待してします。

• MONBANさん
  • MONBANさん

5 2019-04-26

使用感
HMBのサプリを安価で試せてうれしいです。
後は、効果が出れば続けてみようかと思います。

4 2018-10-31

お得に買えて良かったです。効き目はまだわかりませんが、飲み続けてみます。

5 2019-10-05

飲みやすい!
最近体型が気になりだして、筋トレの後にプロテインと併用して飲んで。一回12粒と少なくない数ですが、飲みやすく全く苦じゃないです!持ち運びもしやすくとりあえず3個セットを購入!リピーターになりそうです!

5 2019-08-19

いい感じ
飲み始めてそんなに日がたっていないので、筋肉がついたかどうかははっきりわかりませんが、筋トレ後、次の日が楽に感じています。
筋トレ直後にプロテインと一緒に摂取しています。
3袋あるのでかなりお得な感じもしますし、
飲みやすいのでしばらく続けてみようかなと思います。

5 2019-07-28

また買いました
今回で二度目ですが前回のHMB飲んで少し筋肉がついてきましたので、また買ってみようと思いました。

• 煌5430さん
  • 煌5430さん

4 2019-07-15

リピートしてます
手軽にHMBがとれるので日々の筋トレ前に6錠後に6錠飲んでます!
自分はプロテインと併用してますが中々いいですよ!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント脂肪酸・オイルHMB