5 2019-05-27

腸内改善!
便秘がひどく、今まで処方される薬を週1.2回は飲んでました。毎回痛くなるし、歳的にもどんどん体重も落ちなくなっていて、腸内改善をしなければ!と思い何かいいものはないかと探していたところ、酵素がいいと聞きこちらを見つけました。90日間の返金保証もあったので思い切って2つセットを購入!飲み続けて数日ですが、毎朝しっかりお通じがきて驚いています。しかもお腹痛くなく自然なお通じが。感動です。これでぽっこりお腹もなくなることを期待しています。

• kncnonさん
  • kncnonさん

5 2018-09-13

凝縮された感じがいいです。
野菜があまり好きではなく食べないのですが、年齢的にきちんとバランスをとって栄養をとらなければと思い購入しました。よく大きくて飲み込めない錠剤がありますが、こちらは普通の大きさでしたので飲みやすく続けやすそうです。便秘ではないものの、出る便が安定しないことが多かったですし、酵素ダイエットも気になっていたので飲み続けてみます。あまり高くないところもとてもいいです。

5 2018-09-06

効果を実感
ダイエットの効果だけでなく、便秘にも効くのが最高です!すぐになくなるので2つセットを購入しました。

• hshiba21さん
  • hshiba21さん

5 2018-09-09

前回は別のショップで購入したのですが、このサプリを愛用しています。
個人差はあると思いますが、私はこのサプリを飲みはじめてからお腹の調子が非常に良いです。
また、このサプリを飲んで運動をすると、しないとでは、汗のかきかたが全然、違います。
飲んだほうが、たくさん汗をかきます。
おそらく代謝が良くなったのかなぁと思っております。また、利用したいと思います。

• 5730124さん
  • 5730124さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 47

5 2019-06-05

便秘でお悩みの方にはお勧めします。
毎年友人たちとの飲み会があります。そこで私が便秘で苦しんでいることを話したら友人が自分の経験談を話して「巡りこうじ」を薦めてくれました。翌日迷うこと無く注文し2日後配達されすぐ飲みました。2日後お腹がなんとなく動いているように感じ3日目からはすっきりするようになり、毎日続けていて今までの苦しみは何だったのかと思いながら毎日を楽しく、気持ちよく生活が出来るようになりました。教えてくれた友人には感謝し結果を連絡すると、とても喜んでくれました。

5 2018-12-25

毎日食前に飲んでいます。
最近、あまり食べてなくても太りやすく代謝が悪いのが気になっていたので毎日食前にとるようにしています。まず巡り麹を飲むようになってから食後にもたれなくなり消化が良くなりました。たくさんの種類の雑穀米だけでなく、デキストリン、酒麹、フェカリス菌、ビフィズス菌など腸に良さそうな成分がたっぷり入っています。このサプリメントを飲むだけで腸内環境が大変良くなりそうなのでこれからも飲み続けていこうと思います。

4 2018-09-29

こうじ酵素を始めて 3ヶ月経過
毎朝3錠コップ1杯の水で飲んでます。
体重の変化は特に感じません。
便秘は、見事に解消しました。長年酸化マグネシウムを服用していましたが、3ヶ月飲んでません。こうじ酵素のお陰だと思います。
ダイエットについては、もう少し様子を見てみないとという感じですね〜(๑・̑◡・̑๑)

4 2018-09-29

期待を込めて。
最近便秘がちで代謝も悪くなって太ってしまい、まずは便秘解消にと購入しました。
初日はすごくおならが出ました(笑)
おっ、これは!と思いましたが便秘解消とまでは行かず、、ただ効果はこれから!と期待しつつ最低でも半年くらいは続けたいと思います。
袋を開けたとき甘酒の匂いがしてうっとり。。
私は朝食前1錠、夕食前2錠飲んでます。

5 2018-09-24

リピートです!
甘酒が美容と健康にいいとブームになっていましたがあまり好きになれず…
代わりに何かいいものがないか探していたところこちらを見つけ飲み始めました。
飲み始めてすぐに快便になり、今まで便秘がちで荒れていた肌も良くなってきました!
いつも下剤頼りの妹にもあげたところスッキリ出たと喜んでいたのでプレゼントしようと思い2袋セットをリピートです。
今まで酵素ドリンクも毎日飲んでいたのですが、こちらに酵素も入っているとのことで今はこちら1本で続けてます。
コスパも良く毎日続けられます。

• popo-01さん
  • popo-01さん

5 2018-09-14

リピしました
以前注文したものが無くなったのでリピしようと思ったら、その時はキャンペーンではなかったのでクーポン無くて高いので違うサプリメントにしました。でも、やめてから効果があったんだと思ってまた購入したいと思っていたらスーパーセールでクーポンあったので購入したらやっぱりこれだ!って思いました!気に入っています。

5 2019-06-21

普段から便秘ぎみで、それから来るものなのか腹痛も起こりやすく困っていました。
色んなサプリを試しましたが、体質に合っているのかこちらの商品を飲み始めてから徐々にお通じもよくなり調子がいいです。
しばらく飲み続けてみたいと思います。

5 2019-06-07

体に良さそうなので購入しました。
国産の17種類の生酵素に加え、6種の美活成分が配合されているので、
お肌の調子もよくなっている気がします。

5 2019-05-03

手軽に便秘改善
今まで便秘で悩んでいましたが、飲みだしてからは定期的にちゃんとお通じが出るようになりました。効果があったのももちろん嬉しいのですが、原材料が安心できる素材であるのも魅力的な点かなと思います。

• misora。さん
  • misora。さん

5 2019-04-28

お肌にも効果あり!
最近便秘がひどく手っ取り早く改善したかったのでサプリを購入しました。飲み始めてからかなりお腹の調子が良くなり、更にお肌の調子も良くなってきてデキモノなども無くなりました。コスパも良くリピートしていきたいです。

• 羽琉.さん
  • 羽琉.さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2018-12-17

最近便秘気味で悩んでいた所、レビューも良くて続けやすそうだったのでこちらに決めました!
まだ飲み始めたばかりですが今後の効果に期待してます✨

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他