マカ 2個セット アルギニン 亜鉛 マカ サプ...(幸せLAB 健康幸せ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-23

効いてる感じ
毎日の生活に活力がほしくて買いました!!いい感じです!!

5 2018-10-17

元気の源です
毎日疲れが溜まってる時にこちらを飲むと頑張れます。
仕事でもうひと頑張りしたい時に飲んでます

5 2018-10-05

全然違います
歳のせいなのか寝ても疲れが取れないし元気もないので購入。男性用かなと思ったけど精力剤ではなくサプリと書いてあったので(笑)
飲む前に比べると元気です^_^
彼氏にも飲ませたのですが、元気になると言っています。
発送も早くて嬉しかったです(^^)

• whitewolf1さん
  • whitewolf1さん

4 2019-05-15

効果ありそう
摂取して10日位で効果が実感できたようです。

5 2019-04-21

コスパが良く、効果があると信じしばらく飲み続けようと思います!

5 2019-04-16

早急な対応ありがとうございました。
継続は力なりで飲み続けます。

• roshi5337さん
  • roshi5337さん

5 2018-10-03

スッキリ
仕事の疲労蓄積に悩み購入してみました。飲み続けるようになってから何となく身体がスッキリするように感じてます。少しづつ効果が出てきているので今後も飲み続けてみたいと思います。

5 2018-10-01

旦那に購入
以前、Amazonで購入し今回は楽天で購入させて頂きました!旦那が飲み始めて疲れが違うと言っていたので今回は2個セット!女性にもいいとの事なので、旦那と飲み続けようと思います!ありがとうございます!

5 2018-09-29

効果あり。
良い気がしたんでリピート!飲んでるうちに違いがわかってきます!!
食欲も増した気がします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスマカ