プエラリア サプリ バスト アップ サプリメ...(幸せLAB 健康幸せ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-30
  • 「探さないとない胸」と言われてショックでポチしました(笑)厚着だからだよというフォローなんて、聞こえない。三十路、お子なし、アレルギーわんさか(青魚、果物全般、亜鉛、ローヤルゼリー等々)の低体重です。サプリは気休め、と思ってたんですが、なーんとなく効果があるような?とりあえず飲み始めて2週間。1日2粒、寝る前に飲んでます。病気治療のため月のお客様をお断りして早5年という体ですが、オリモノの量が多くなったのか下着の中が若干不調。チー ・・・(続きを読む
  • ganja0914さん
  • 1 2019-03-29
  • 健康診断で引っかかりました。
  • 去年の11月から飲み続けています。まずは別の通販サイトで安く同じものを買いました。確かに肌や胸はきれいになります。元々160センチ47キロ、スリーサイズ、88-60-88 Cカップなので、普段から顔用の化粧水も身体全面に塗り、人一倍美を保とうと努力しています。しかし、定期健診で、肝臓数値が異常(放置すれば肝硬変)と始めてなりました。やはりこれは副作用でしょうか?また、軽い下痢、不正出血、倦怠感が ・・・(続きを読む
  • sainte.marieさん

5 2018-07-16

形にコンプレックスがあり、初めて購入して見ました。1日2粒でいいのでこれなら続けられそうです。粒も小さく飲みやすいです。美容成分も多く入ってるので今後に期待です!!

5 2018-07-17

効果を期待
若い頃とは違い、下がり気味で気にしていました。
1日2粒で良く、コスパも良いので購入してみました。
まだ飲んで間もないので、効果の程はわかりません。
期待したいと思います。

5 2018-07-13

徐々に…
急激な変化は見られません。でもブラをした時に若干盛り上がってきてる(張りが出てきた気が...)感じがします。

• Ciitaanさん
  • Ciitaanさん

5 2018-07-11

良かったです!
バストは昔から気になっていて、この商品
を見つけてお値段も手頃だったので購入し
ました!少しずつですが効果が出てきたか
な?と感じています。もう少し飲み続けて
効果を感じたいと思います!

5 2018-07-08

良い
とても素早い発送ありがとうございました。

• syu_maiさん
  • syu_maiさん

5 2018-06-28

30代になりバストアップに興味を持ち始めました。
1日2粒でお手軽にケアできます。お肌にハリとツヤがでてきたように感じます。
国内製造であるところも安心して続けて飲めていいですね。

5 2018-06-27

買ってよかった!
夏に向けて美ボディになりたく、口コミも良いため購入しました。
女性に嬉しい成分も沢山含まれていて、飲まなきゃ損だと思いました!
まだ飲んで日が短いのですが、次の日の体調や化粧ノリが良く、今後も期待できそうです!

5 2018-07-15

産後のケアに
夏の薄着や夏の子どものプールに付き合う時期になり、バストなどの体型が気になって購入してみました。小さな粒で飲みやすいです。

• ねろめさん
  • ねろめさん

5 2018-07-12

肌にハリがなくなってきたし、いろんなところがたるんできたので購入しました。
ひとつひとつ買うと、とんでもない金額になるので1つにぎゅっと入ってるのはお得かと!
運動も並行して頑張ります。

• 52961126さん
  • 52961126さん
    購入者 レビュー投稿 9

5 2018-07-11

いい!
効果が期待できて非常に服用しやすいサプリでした!

5 2018-07-04

なんとなくですが、少しふっくらしたような気がします。副作用もないですし安心してつづけられそうなので、しばらく期待してリピートします。

4 2018-07-31

アレルギーの問題もあったけど
元々山芋アレルギーで、何故か昔から唇が荒れたり体の一部が痒くなったりするので最初飲むのを躊躇ったけれど、飲んでみると、お肌の調子は良好。美容目的だったのでバストアップは特にこだわってはいなかったけれど、プラセンタやら色々入ってこの安さならと購入。胸の方は生理前でもないのにその時の大きさくらいには近づいたかも?(張ったような痛みはない)
唇が荒れる以外は良いことばっかりですね。
34歳中学生の子持ちでこんな感じです。
あとは山芋外してもらえるとありがたいですねw

• ゆん446さん
  • ゆん446さん

5 2018-07-15

産後ハリがなくなってきて夏に向けて露出の多い時期に突入したので1000円で購入。お得に買えました。粒が小さめで飲みやすいです。これからの効果が楽しみです

5 2018-07-09

コスパがいい!
プエラリアの製品は色々ありますけど、こちらはコスパがよくて続けやすいですね!
お肌に少しツヤがでてきたような気もします(*^▽^*)
このまま飲み続けたいです

5 2018-07-09

お肌にも
日頃のお肌のケアにもいいかんじなので、飲み続けていこうと思います。スムーズな対応ありがとうございます。