• 225号さん
  • 225号さん

5 2023-07-01

いつもマラソンになると必ず頼みます。何年もリピしてます!味も飲みやすいし、なにより次の日のお通じがかなり良くなります!炭酸で割るのがおすすめです(^-^)

5 2022-04-23

リピート購入しています。
他の商品も試しましたが、コンブチャヘルシーボが良いと感じています。

• ryo824さん
  • ryo824さん

5 2023-03-18

早い対応で毎回満足しています。
飲みやすさもよくこれからもよろしくお願いいたします。

5 2022-05-05

リピート購入しています。
とにかくコンブチャの中でも一番だと思います。

5 2018-11-17

飲みやすいマンゴー味の酵素ドリンク
10/30から11/6までの8日間、
ファスティングを決行する際の酵素ドリンクとして購入しました。
1〜2日目の準備食期間中の朝に30mlを飲み、
3〜5日目の断食期間中は酵素ドリンク以外のすべての食事を経ち(無糖ノンカフェイン飲料と水のみ可)
6〜8日目の回復食期間中にまた朝30mlを飲んでました。
特に断食期間中は、この酵素ドリンクが貴重なエネルギー源でしたが、
マンゴー味で非常に美味しい飲みやすいものでした。
ショットでそのまま飲んでもいいし、
炭酸水で割っても美味しいです。
価格も酵素ドリンクとしては安く、
本格的なやつでは高すぎて手が出ないという方は、
コスパもいいのでこちら、オススメです。
ファスティングは無事完遂し、
デトックス&ダイエット効果も抜群でした。
体重は4キロ落ちましたし、今もそのまま維持してます。
吹き出物も減りました。
期間中で飲みきりましたが、
またファスティングやるときはお世話になるかもです。
もちろん、夕食だけの置き換えダイエット等にもこれなら最適だと思います。

5 2019-05-27

納得の説明と飲みやすさ
酵素が多ければ多いほど良いわけではないという説明にしっくりきて購入しました。
ほどよい甘さで、思っていたよりも飲みやすくて驚きました。ヨーグルトにかけるのも、けっこうおススメです。

• 局さんさん
  • 局さんさん

5 2019-05-24

主にマンゴー味。とても美味しいです。
身体に良いとの事で購入しました。
とりあえず美味しいので、飲むのに抵抗有りません。
味はマンゴージュースに1番近いです。
無理なく飲むにはとてもオススメです。

5 2018-11-14

飲みやすい。
以前から気になっていたコンブチャと生酵素が入っているということで購入しました。
飲みやすく、炭酸で割ると腹持ち良かったので続けていけそうです。
あとは結果が出ると嬉しい限りです!

5 2019-05-25

置き換えダイエットにおすすめ!
酵素ドリンク初体験ですが、継続できそうです。
味もおいしく飲みやすい!置き換えダイエットになるので、1週間程度継続中ですが、少しずつ効果が出てきた気がします。
ジュース感覚で飲むことができるので、とってもおすすめです。もっと早く始めていればよかったと思います。

• ryouta046さん
  • ryouta046さん

5 2020-01-18

飲みやすい酵素です
これまでに他商品の酵素を飲んでいたことがありました。健康目的で飲んでいましたので、味が美味しくなくても我慢して飲んでいました。値段も安いものではないですし、味が美味しくなかったので長続きしませんでした。今回初めてこの商品を購入しました。私はこの味はとても好みです。飲みやすく美味しいです。かつリーズナブルなので満足しています。普通にストレートで飲んでいますが、割って飲んでも美味しいと思います。これからの効果が楽しみです。

5 2021-10-19

毎朝飲むようにしています。
お腹の調子が良くなりました。リピートして行きたいと思います。

5 2020-01-16

飲みやすい!
年齢と共に痩せなくなってきていて、酵素が良いと言うので購入しました。
他の酵素も試してみましたが、私はこの味が合ってるように感じるのでリピートしました!
効果はまだハッキリとは出ていないのですが、もうしばらく続けて飲んでみようと思います。

5 2021-06-09

リピート
飲みやすくて好きです。久しぶりに購入しました。

5 2020-06-13

飲みやすく満足してます
篭り生活で太った為、酵素ダイエットしようと思い購入しました。
マンゴー味ですごく飲みやすいですし、いろいろ入っているので、体もすごく調子がいいです。
ファスティングは、体にいいですね。
価格も手頃で満足してます。

4 2020-03-16

オーケー
味はちょっと甘いですが、炭酸混ぜると美味しくなります。オーケーです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンク酵素配合飲料