momo9391さんのHMB 90000mg ダイエットサプリ 国産 HMB サ...(幸せLAB 健康幸せ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• momo9391さん
  • momo9391さん

5 2018-05-03

ブヨブヨを引き締めたくて
毎日2時間、運送会社で荷物の仕分けをしているのですが、せっかくいい運動になっているはずなので、もう少し体のブヨブヨを締めたいとずっと思っていました。粉末のプロテインは量も多いしちょっと手を出せずにいたのですが、こちらはタブレット!ちょっとムキムキの男性の写真に引きましたが、とりあえず買って見ました。特に匂いはないのでその点は飲みやすいのですが、錠剤は大きめなので一度に1錠ずつ飲み込んだ方がいいです。まだ1週間弱で引き締め効果は出ていませんが、明らかに体が軽く動きます!週も半ばを過ぎるといつも体がしんどくなってくるのですが、飲み始めてからは週半ばを過ぎても体がスイスイ動きます。あれ、もう木曜日だ、といった感じです。
あとは他の方もレビューにもありましたが、疲労回復も早い気がします。ブヨブヨにも期待大です!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント脂肪酸・オイルHMB