リジン サプリ 必須アミノ酸 lリジン サプ...(幸せLAB 健康幸せ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-06
  • 凄く良い!
  • ヘルペスが月に一度は出来て精神的にまいってて、リジンがいいと知り、色々なリジンを頼んで飲みましたが全然効かず、こちらを飲んだところ調子がいいです。続けて飲んでみようと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-06-11
  • 本日到着しました。緩衝材にも包まれず、封筒にそのまま入って送られてきたせいか、袋に穴が空いておりました。交換対応をお願いしようとした矢先に、子供が間違えて開封してしまった為このまま受け取りますが、口に入れるものなので、怖くて服用できない為このままゴミ箱行きです。何度か購入していたお店ですが、もうお取引きする事は無いと思います。ちなみに、もう1種類注文しましたが、そちらも穴が空いてました。信じられません。2点共穴が空いてるんですよ ・・・(続きを読む

5 2019-10-25

すごく良いです。
飲みやすく、たくさん入っているのでとても助かってます。

5 2020-03-23

初めて購入
効果ははっきりは分かりませんが、とりあえず続けてみます。

• nobik36さん
  • nobik36さん

5 2020-09-18

何度目かのリピート購入です。
これを続けていると口辺ヘルペスが出てきにくくなりました。これからも続けていきたいです。

5 2020-09-13

期待を込めて★5 身体が疲れていると直ぐヘルペスが出るので予防出来ればと思い購入。効果があったらまた購入します。

5 2020-08-09

肌の調子が良く飲みやすいのでまたお願いします

4 2020-07-29

疲れでヘルペスができるため、日常的にリジンをとりいれたいと思い購入。
きいているかはっきりとわかりませんが、悪化はしていないのではないかと思っています。

5 2020-07-27

口唇ヘルペス対策に
口唇ヘルペス予防に使用しています。
ピリピリし始めたら飲むと落ち着くので手放せない存在です。

5 2020-06-30

数か月に一度は口唇ヘルペスができて処方薬を飲んでいました。処方薬は効きますが高いので、何かよいものはないかと探してたどり着きました。1日2錠〜4錠を飲んでいますが、口唇ヘルペスとは無縁になり、助かっています。

4 2020-06-23

ストレスと疲労でヘルペスを繰り返し、口や喉にもできるようになり困っていましたが、少しずつ回復してます。1日の量を今は多めに飲んでいます。

5 2020-06-23

リジン
毎日飲んでます。ヘルペスも出なくなったのでうれしいですね。

4 2020-05-27

ヘルペスにもうなりたくないので使い始めました。飲んでからはすぐ効きます!
けど、油断して1日でも飲まない日があったら再発してしまうことも。

5 2020-05-20

商品が届き飲み始めて3日になりますが
ヘルペスがなくなりました。

5 2020-02-06

凄く良い!
続けて飲んでみようと思いました。

4 2020-01-15

私には効いてるかも!
疲れるとヘルペスができやすかったのですがこれを飲み始めてからはなりにくくなりました。またお安いときに購入できたらなと思います。

• Makoto.Hiさん
  • Makoto.Hiさん

5 2018-10-04

ヘルペスが出にくくなりました。
仕事で帰りが遅いので生活が不規則になりがちで最近口唇ヘルペスのようなできものがよく出るようになりました。
いつも同じような場所に出てきて困っていたところ、このような商品を見つけたので試しに購入してみました。
多くの栄養素が含まれているようなので、毎日続ける事で栄養不足を補うことができるのがいいですね。
約1か月分も入っていてこの価格であればなかなかお得だと思いました。
まだ始めたばかりなのではっきりと実感できるまでではありませんが、飲み始める前よりかはたまに口元がピリピリする感覚が抑えられているように思います。
今後も継続して更なる効果を期待したいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸マルチアミノ酸