クラチャイダム アルギニン ブラックジンジ...(幸せLAB 健康幸せ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Makoto.Hiさん
  • Makoto.Hiさん

5 2018-10-02

活力アップの為に始めました。
栄養不足と歳のせいか最近特に活力が出なくなり、仕事もプライベートも張りがなくテンションの上がらないようになり、活力アップの為に試しに購入しました。
クラチャイダムというのは初めてですがアルギニンという成分が活力アップに良く、現在注目の成分のようなので効果に期待したいです。
中身はカプセルになっていて、袋の中は多少ショウガの臭いがしますがカプセル単体ではほぼ無臭なので飲みやすいです。
また飲み始めたばかりなのではっきりした効果は分かりませんが、代謝が良くなったようで手足や体がポカポカしている気がします。
今後の効果に期待して継続していきたいです。

• xxgoriraさん
  • xxgoriraさん

5 2019-04-24

疲れが、次のに日まで引きずらなくなったようになってきました。このまま続けてみようと思います。

4 2019-04-15

初めて購入しました
安くはないけど試しに購入しました〜ありがとうございます!

• oguogu21さん
  • oguogu21さん

5 2018-09-30

飲みやすくて続けやすそう
主人の為にと購入しました。
最近仕事が力仕事が多いことと、日中がまだまだ暑く疲れが溜まっているようで体力低下も見られるので少しでも元気になればと思い購入しました。
普段の食事では摂取しずらい成分が入っているので、このサプリでそれを補えるのは大変有難いです。
意外と飲みやすいみたいで、毎日欠かさず飲んでいます。前より寝つきが良くなり、睡眠がしっかり取れるようになったことで疲れも少し軽減されてきているので、少し効果出てきてるのかなと思います。

5 2018-09-17

ダイエット
アルギニンという成分を大学時代に勉強で大切と学びました。そして今回サプリメントを探しているとこのようにアルギニンがしっかり摂取できることサプリに出会い購入しました。
いざ飲んでみて、黒しょうが粉末ということで飲みやすさの所では抵抗があるのかと思いましたが、全然そのような抵抗はなくどんどん飲めるくらい飲みやすかったです。私の望んでいる成分が全て入っているのでとても嬉しいです。

5 2018-06-29

体力の低下を補いたいです。
主人用に購入しました。普段はドラッグストアでマカを購入し飲んでいましたが、あまり変化が感じられないため、こちらの商品に変えてみました。毎日、子どもからの「パパ遊んで!」攻撃で体力低下のため撃沈していましたが、こちらを飲み始めてわりと調子が良いようで、子どもとも楽しく最後まで遊べるようになりました。
もう少し続けていただきたく思っています。

• 鹿鹿049さん
  • 鹿鹿049さん

5 2018-06-29

他の通販より安かったので購入しました。代引きが使えれば嬉しいのですが。

5 2019-05-18

リピート購入しました
日々の活力を求めて検索し、この商品を購入しました。ひと袋を飲んだところで「これは効く」と実感してリピート購入しました。これまでもいくつか試したのですが、この商品は確実です。素材も厳選されていますし、カプセルで飲みやすいです。さらにリピートして、妻にも勧めようと思っています。

• ★∞さん
  • ★∞さん

5 2019-03-30

リピート☆
毎朝爆音のアラームが聞こえないほどの眠りでしたが、これを飲み出してから寝起きがいいです◎

5 2019-03-18

冷え性にも効果あるかもの記載を見て購入いたしました。
少しでも改善されれば嬉しいです。

5 2019-03-14

みなぎってきました。
続けることで、日々の活力復活をリアルに実感しています。素材にこだわってこの値段ですから、リピート購入しています。妻も私の変化に気づいて、家庭内の笑顔も増えていきました。嬉しいプラスの効果もあります。妻にも飲ませたいと思っています。

5 2019-03-10

とても良い商品だと思います。
まだ効果は出ていませんが、良い商品だと思います。

5 2019-03-10

続けていきたい!
ブラックジンジャーは、男性のサプリだと思ってましたが、女性にもよいです。体のだるさがとれて、末端冷え性で、手足が冷たくて悩んでいましたが、朝と夕に飲んでみたら、何となくいい感じに。まだのみ始めたばかりですが、続けていきたいと思います。

4 2019-03-09

マカとセットで購入しました。
なんだか、目覚めがスッキリしてます。
疲れも軽くなった気がします。

5 2019-02-08

早急な対応ありがとうございました。
気持ち的に元気になった感があります。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスウコン